![]() |
Re: Обсуждаем Garmin (карты, настройки)
Не, не было. 5.21 и до нее все четко.
|
ап.
|
Цитата:
|
Разница есть - обновление дорог-новостроек (для Питера, другое не смотрел).
Счяз в Финке обратил внимание: при включении Гармина (машина в котедже под деревьями) изначально выдает место с ошибкой в сотню-полторы метров. Выходишь на открытое место - все нормуль - "на дороге". Так что очень здорово зависит место не от карт, а от качества (силы) сигналов от спутников. И еще вспоминаю - был период GPS c ума сошла - постоянно по бездорожью ездил, маршрут вообще не считался... Это когда америкосы Бурю свою замутили и ввели "поправку" в GPS... Ну ничего, счяз 2465 выйдет - зажывем:) |
Где б еще 5.23 скачать?
|
|
Добрый день. Уже больше года пользуюсь Навителом, хочется попробовать Garmin. Может кто то помочь с рабочей ссылкой?
|
Доброго времени суток! Впервые буду пользоваться в поездке навигатором, друг мой дал мне в дорогу свой Garmin nuvi 200w, подскажите мне пожалуйста где, и какую карту мне можно загрузить в поездку в Краснодарский край спасибо!?
|
Цитата:
http://www.garmin.ru/maps/ |
Цитата:
|
А в настройках прибора номер разве нет посмотреть?
"О приборе" вроде как называтся... И это, подпись свою проверь... Глаз режет:blush: |
Цитата:
Устанавливаете программу MapChecker на комп. Подключаете прибор к компу через miniUSB кабель. Прога сама проверит прибор, карты, прошивку и даст ссылку и все инструкции на обновление карт!!! Сразу запаситесь нормальной скоростной флэшкой с объёмом памяти не менее 4GB, т.к. последние версии карт в прибор уже не влезут! Как перенести карты с прибора на флэшку - прога расскажет! Много полезного и интересного так же найдёте здесь: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1512 |
CасянXL
Cпасибо за подробный ответ! Теперь точно разберусь! |
Махнул не глядя свой нувик 200 на нувик 775Т, так вот в чем вопрос, этот 775 поддерживает карту памяти SD HC? В инете инфы нет нормальной.
|
Цитата:
"Тип карт памяти : Карта памяти SD™ (не входит в комплект) " Теоретически, должен и SDHC поддерживать! |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |