OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Outlander: Рычаги передней подвески (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=16093)

sitis 19.05.2017 15:12

Re: Outlander: Рычаги передней подвески

Цитата:

Сообщение от Z013 (Сообщение 2579750)
Вчера попробовал проехать с откручеными стойками стаба----тишина

Так может вообще снять стабилизатор? Как ведёт себя машина с открученными стойками стаба?

Z013 19.05.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от sitis (Сообщение 2580296)
Так может вообще снять стабилизатор? Как ведёт себя машина с открученными стойками стаба?

На малых скоростях работа стаба не заметна, а на больших я не ездил, прокатился вдоль гаража где раньше стучало и все. На место поставил. Сейчас кстати забрал втулки на 24 мм. завтра буду менять.

ilia. 20.05.2017 00:17

Цитата:

Как ведёт себя машина с открученными стойками стаба?
При гражданской езде - заметить разницу сложно, но вообще снимать все-таки не стоит

филинсса 24.05.2017 10:38

Поставил новые рычаги, гайки открутились хорошо. Все затянул под нагрузкой. Теперь на мелких неровностях слышно какое то дребезжание, думаю может от порогов такой звук.

nikk78 24.05.2017 12:33

Цитата:

Сообщение от sitis (Сообщение 2580296)

Стаб нужен для уменьшения крена в поворотах. По прямой стаб не работает.

Z013 25.05.2017 12:18

Цитата:

Сообщение от Z013 (Сообщение 2579750)
Вчера попробовал проехать с откручеными стойками стаба----тишина.

А вот фиг то... не стаб это.
Во всяком случае так сказали официалы. Написали стук рулевой рейки слева.
где то на форуме попадался фотоотчет как человек подтягивал рейку без снятия, не могу найти.

Alless 25.05.2017 12:23

@Z013, тяга рулевая?

Z013 25.05.2017 12:29

Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 2582324)
@Z013, тяга рулевая?

нет, сказали именно сама рейка, но только слева (с вод.стороны), но в руль ни чего не отдает. при заглушенном моторе тоже все тихо. Может это крепление рейки к подрамнику!????

Alless 25.05.2017 13:31

@Z013, попробуй, проверь крепления... Я после пары диагностов, что то сервисам не особо доверяю... Даже в клубном умудрились накосячить...
Так что истина прописная: хочешь что то сделать, сделай сам.
По хорошему на вибро-стенд тебе надо.

Z013 25.05.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Alless (Сообщение 2582389)
@Z013, попробуй, проверь крепления... Я после пары диагностов, что то сервисам не особо доверяю... Даже в клубном умудрились накосячить...
Так что истина прописная: хочешь что то сделать, сделай сам.
По хорошему на вибро-стенд тебе надо.

Ну я так понимаю до крепления тоже долезть не просто?

близнец 07.06.2017 13:25

Всем привет! Только что поставил рычаги от CTR CQM8R (правый) ну и соответственно CQM8L(левый). Пока наслаждаюсь. На внешний вид добротно. По качеству отпишусь.

Андрей 70 08.06.2017 20:28

Доброго здоровьичка!Запилил себе в шаровые опорыи рулевые наконечники тавотници(пресмаслёнки).По капельке циатима и мягенько и тихинько!Достало мелкое дребезжание на старом выбитом асфальте.Вот думаю в задние бумеранги(в ШР-ы)замутить.Как на Ваше мнение?(можно кидать тапками):blush:

luna7475 08.06.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Андрей 70 (Сообщение 2586744)
Доброго здоровьичка!Запилил себе в шаровые опорыи рулевые наконечники тавотници(пресмаслёнки).По капельке циатима и мягенько и тихинько!Достало мелкое дребезжание на старом выбитом асфальте.Вот думаю в задние бумеранги(в ШР-ы)замутить.Как на Ваше мнение?(можно кидать тапками):blush:

Многие заменители оригинала изначально ставят тавотницы. У меня два вопроса.
Зачем циатим? И что такое ШР-ы?

просто евгений 09.06.2017 04:10

Цитата:

Сообщение от Андрей 70 (Сообщение 2586744)
Запилил себе в шаровые опорыи рулевые наконечники тавотници Вот думаю в задние бумеранги(в ШР-ы)замутить.Как на Ваше мнение?

Мнение двоякое . На первый взгляд тавотницы и возможность смазки это хорошо . Но , как правило , пока пыльники целые , то вопросов не возникает . А если порван , то шприцуй - не шприцуй , всё равно получишь ... , скорую замену детали . По "плавающим сайлентам " , кстати они не только в бумерангах наружные , но и в гантельках наружные , думаю стоит попробовать . И опять , если на шаровой можно заменить пыльник , то плавающий сайлент после повреждения резинки -замена .

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от близнец (Сообщение 2586323)
Всем привет! Только что поставил рычаги от CTR CQM8R (правый) ну и соответственно CQM8L(левый). Пока наслаждаюсь. На внешний вид добротно. По качеству отпишусь.

Смотря где , как и сколько ездите . Общее мнение ( не только Аут ) шаровых хватает на 30 -50 000 км , собственно и заднего сайлента тоже .

Андрей 70 13.06.2017 18:51

Почему циатим?Был под рукой:biggrin:.Да и поплотнее он чем теперешний литол.
А ШР-ы по моему уже понятно.
Пыльники на шаровых не рваные!Просто смазка высыхает.Может быть из-за подклинивания супортов?Про гантельки тоже знаю,о них ещё не думал.

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.