![]() |
Re: Outlander: Рычаги передней подвески
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил новые рычаги, гайки открутились хорошо. Все затянул под нагрузкой. Теперь на мелких неровностях слышно какое то дребезжание, думаю может от порогов такой звук.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот фиг то... не стаб это. Во всяком случае так сказали официалы. Написали стук рулевой рейки слева. где то на форуме попадался фотоотчет как человек подтягивал рейку без снятия, не могу найти. |
@Z013, тяга рулевая?
|
Цитата:
|
@Z013, попробуй, проверь крепления... Я после пары диагностов, что то сервисам не особо доверяю... Даже в клубном умудрились накосячить...
Так что истина прописная: хочешь что то сделать, сделай сам. По хорошему на вибро-стенд тебе надо. |
Цитата:
|
Всем привет! Только что поставил рычаги от CTR CQM8R (правый) ну и соответственно CQM8L(левый). Пока наслаждаюсь. На внешний вид добротно. По качеству отпишусь.
|
Доброго здоровьичка!Запилил себе в шаровые опорыи рулевые наконечники тавотници(пресмаслёнки).По капельке циатима и мягенько и тихинько!Достало мелкое дребезжание на старом выбитом асфальте.Вот думаю в задние бумеранги(в ШР-ы)замутить.Как на Ваше мнение?(можно кидать тапками):blush:
|
Цитата:
Зачем циатим? И что такое ШР-ы? |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Почему циатим?Был под рукой:biggrin:.Да и поплотнее он чем теперешний литол.
А ШР-ы по моему уже понятно. Пыльники на шаровых не рваные!Просто смазка высыхает.Может быть из-за подклинивания супортов?Про гантельки тоже знаю,о них ещё не думал. |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |