![]() |
Re: 2DIN Головное устройства Roadrover
Не навигатор навигатору, а навигатор навигационной программе.
|
я не парюсь. у меня сити гид работает на роадровере (машина правда другая). поднимает сам коннект без проблем. модем 1500 хуавэй
|
Ребят кто нибуть ТВ пользует ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В МТС новый модем Huawei E171 подключить кому нибудь удалось? |
Цитата:
|
Всем привет.
Установил себе вот такую штуку: http://www.navishop.ru/index.php?productID=277&from=ya ну и конечно же теперь куча вопросов :) 1. На сколько я понимаю, для ARM последняя прошивка 34 и соотв. интересно что же в ней исправили по срав с моей? У меня сейчас EN-PRIMA-ARM-SLC-V1.29 MCU:1.08BE-6H9I-8F и если я поставлю 34 то что будет с меню и с кнопками на руле - они перестанут работать? Обучить заново - сейчас у меня в прошивке вообще нет такой функци. Ну и вообще я как-то с трудом понимаю/представляю как это для всех ARM одна и та же прошивка... а как же общение по кан шине - ведьу всех машин всё разно... В общем буду очень признателен за развёрнутый ответ. А ещё отличия прошивок на базе EN и СH, SLC и MLC... 2. Почему при удерживании меню(больше 8сек) ничего не вызывается и не происходит 3. Тут много говорят о прошивке с инетом. У мен и так в меню есть блютуз и инет отдельно. По кнопке инет загружается браузер iebrowser помоему... 4. Как отрегулировать яркость, когда проигрываешь видеофильм. Регулировка яркости DVD или TV не влияет на яркость, с которой проигрывает штатный плеер. 5. При нажатии на кнопку выброса диска - у меня ничего не происходит - видать не все кнопки правильно прописаны. есть ещё способ как можно выплюнуть диск. 6. контакты не на русском хотя перекл. в настр на русское меню. Где ещё что подкрутить. 7. Народ часто пишет что списывается с китайцами по тем или иным вопросам/проблемам, а можно и мне адрес куда писать... Ещё для выхода в винды рекомендуют update.exe Я поступил проще - запускаю тоталкомандер. потом из папки windows explore.exe и вот вам рабочий стол. можно его скопировать во внутр sd и вообще запускать через меню. в общем вариантов много :) Заранее спасибо всем кто даст ответы. |
я я приветствую, у меня вопрос где искать блэду по подлачэню модема Зет если не работает кнопка Интернет по меню лувнэго. Соединить к Интернету из уровня виндовс работает ок. как поставить чтобы соединение было осуществляно только по влачэню иконы Интернет
Я прошу рунеж о помощь как конфигуроваць МIX AUDIO аудио вчасе работа радио и навигация разом? дзекуе за помощь |
Цитата:
|
А есть счастливчики у которых в режиме радио пропадает звук с лева или справа?
|
Я приветствую,
Я прошу извинения за мой перевод. Я постараюсь написать: 1. Кнопка Интернет У нас радио АRМ и модем ЗТЭ МФ112. Интернет действует хорошо но я не могу пустить по главному меню (кнопка Интернет) все пачки в устройстве. 2. Радио и навигация разом Ли способ чтобы поставить я удивляю радио и навигации в этом магазины самообслуживания времени? Rafal Hi, I’m very sorry about my translation . I would like to write one more time 1. Internet button on main MENU I have radio on ARM I modem ZTE MF112 Internet work ok , but I can not start explorer using internet button from main menu . Whole files was installed in unit . 2. Radio navigation together What we can do to set radio voice and navigation voice together ( called Audio MIX) Rafal |
Для фиксации наименования радио станции .
1. Переименовать необходимые станции; 2. запустить винду 3. перейти на хендфлеш/профайл. 4 поставить в свойствах файла радио "только чтение" ---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |