![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
Проблему с горящим джекичаном из-за катализаторов решить сможете?
первый аут 2006 года 2.4 европеец. Что по деньгам? |
Цитата:
Ответил в л.с. |
To TCM Motors: Можно к вам привезти Toyota Ist для осмотра кузов/ходовая/двигатель? Покупаю для жены, а знакомого сервиса по toyota'м нет, а у Вас видел то ли на сайте то ли в сервисе "клуб Scion", а Scion xA аналог Ist... На воскресение утро можно?
|
Цитата:
Можно было :( по тех. причинам не смогли отписаться :( ((((( |
Спасибо. Записался по телефону. Приехал, все посмотрели, теперь с двумя машинками буду к Вам приезжать )))
|
Добрый день. У меня XL 3.0 2006 год.Хотел бы поменять масло в АКПП и диференциале и посмотреть подвеску. Сколько стоит, на когда можно записаться и примерно сколько займёт времени. Спасибо.
|
Цитата:
ответил в л.с. |
Добрый день! Хочу приобрести Outlander XL 2010 с пробегом, нашел подходящий вариант, хотел бы подъехать к вам на диагностику Проверить ходовую, коробку, кузов. Уточните сколько стоит такая диагностика.
и еще, смутил на краях деталей в некоторых местах какой то бежево серый налёт, который стирается пальцем. хозяин сообщил что год назад красили капот, а похоже вроде на грунт. прикладываю несколько фоток хочется услышать мнение специалиста. Сделал несколько фоток раз два три |
Цитата:
Сложно по фотографиям сказать - грунт это или паста после полировки. Проверить авто перед покупкой примерно в 4300 руб. |
Добрый день! У меня АУТ ХЛ 2,4 2007 г.в. Пробег 65 тыс. км. Хотел бы поменять антифриз, тормозную жидкость, салонный фильтр, свечи и масло в двигателе. Сколько это займет времени и сколько будет стоить? Из расходников у меня есть только масло Mobil 1 5w50 - 4 литра. Спасибо.
|
Подскажите пож-та, сколько будет стоить ТО-60, в ответе напишите пож-та отдельно стоимость работ и отдельно стоимость запчастей и расходных материалов. Спасибо!
|
День добрый!
Необходимо заменить передние тормозные диски, колодки+прокачать тормоза, ну и подвеску посмотреть. Сколько будет стоить? (расходники все мои) |
Цитата:
|
Здравствуйте. Хотелось бы провести диагностику ходовой, тормозной системы и замену тормозных колодок. И еще нужен Ваш совет: Последний раз делал ТО60 около 1,5 лет назад, но поскольку езжу мало, на данный момент накручено 65000 км. Нужно ли делать малое плановое ТО?
С уважением Дмитрий |
Цитата:
Можно поменять масло в двигатель с фильтрами и заодно проверить тормозную системы и ходовую часть. Запись по тел. +7 926 825 56 56 |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |