![]() |
Re: Думаю о покупке Airtrek TURBO
тю, как все проста
а я слепой-пень поживаю на форуме вр-4 и не увидел такого простого решения за 2 года регулярного чтения и обсуждения C00LM4N, поверь, там не меньший головняк по поднятию мощности. в веере радует то, что 2*тд04(вместо стоковых тд03!!) раскрутятся и дадут мощь раньше чем одна тд05 и автоматы стоят на веер в 2 раза дешевле чем в трек, и пружинки в масле акп никто не находит |
Цитата:
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:51 ---------- не так всё просто. сток турбам на фрибусте топлива не хватает. и кончаются тд 03 рано, хоть и едет с самого низа |
Yuriy ODS, ну хз, кто-то из галантоводов рассказывал...
|
C00LM4N не верь глупостям, sosed и я сидим на веер-клубе, и четко знаем что, как и почем
а вообще, после всех этих постоянных унылых возгласов что на треке акп такое слабое, я очень жалею что у меня нет лишних 10000дол купить второй машиной веер да и дешевле веерная коробка в 2 раза ровно |
Парни! подскажите ПЖЛСТ! куда турботрэк отогнать на диагностику, чтобы всё посмотрели и турбу тоже. Друг купить хочет, а у МЕКА сегодня забито всё(((
|
http://www.deksclub.ru/
Делают осмотр всего, похлеще чем на аукционе. Но дорого - тыщи 3.5 выйдет. АКПП не смотрят (сам проси чтоб хозяин втопил и посмотри переключение 1-2, и чтобы поездил на всех передачах на типтроне). Про турбу не знаю, что они могут. Делают комп. диагностику, замер компрессии, осмотр стенок цилиндров на износ хонинговки (в %) и на следы электрохимической коррозии (с фотографиями), осмотр подвески, толщину торм. дисков и колодок замеряют, количество примесей в масле двигателя, состояние жидкостей (% влаги в тормозухе), толщину ЛКП и ещё что-то там, уже не помню) Вобщем о машине расскажут почти все, что можно определить не катаясь на ней каждый день. |
Приветствую владельцев турботрэков!:friends:
История тут такая......3 года назад просто болел аиртреком..Но так получилось, что взять его не смог по причине финансовой..Короче отъездил это время на тойоте Виндом....2.5 литра и 200 лошадок...Совсем не жалею, т.к. с аппаратом мне действительно повезло..Максимум комфорта за минимальные вложения!)) Виндом продал и понял, что до сих пор неравнодушен к аиртрэку..Рассматриваю тока турбовый вариант.Но вот какая штука..Совсем их мало в Москве..Было 2 черных - купили(((Даже неуспел поглядеть... Собственно вопросы: 1.) Пересесть с мягкого большого седана - был ли у кого такой опыт? Интересны ощущения.... 2.) Выбор турбовой машины...Не имел опыта...Глупо наверное смареть на месте а проще сразу в сервис..Я так понимаю многие советуют Мека.. Извиняюсь но телефон не нашел его на форуме..Может еще кого посоветуете? 3.) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5983132-c038.html - собственно сам аппарат....Может кто смотрел или что знает про него? Буду благодарен, т.к. имею БОЛЬШОЕ желание втсупить в Ваш клуб!!!:) |
Я езжу на Соарер 3 литра и на Аиртреке - так что приблизительно понимаю разницу между большим диваном и Аиртреком))) Аиртрек жестче, более спартанский, но не менее резвый. Основные болячки его все известны, остальное в сервисе проверить.
|
Antonio85, по двигателю к меку, по всему остальному советую посмотреть на один пост выше твоего - на полную диагностику (дорого, но того стоит). Перед поездкой в сервис на корточках облазить весь кузов - посмотреть зазоры, потыкать ВСЕ кнопочки и рычажки в салоне, посмотреть как работает двиг и коробка на ходу. Иногда при внимательном осмотре можно углядеть то, о чем скажут на сервисе, но денег и времени уже будет жалко. Так что сразу на сервис не надо)
Этот трек продается с весны, если не раньше. Не факт что плохой - большенству, я думаю, цвет не нравится (к таким и я отношусь). Каждая мельчайшая неровность чувствуется, но не трясет, видимо из-за веса. Т.е. такого чтобы вытрясало душу нет, хотя жесткость подвески ощущается прекрасно. |
Спасиб за совет, ребят!
georg1970, соарер - огонь с супер комфортом..катался!! рад, что ты понял мой вопрос про "диваны")))!! но в сравнении с виндомом хочется чего-то быстрее, причем именно класса полноприводного паркетника...Здесь трэку равных нет! Это я уже понял. C00LM4N, обязательно прислушаюсь, пасиб!! На этой недельке плотно займусь выбором! Блин, так хочется черного трэка! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6800908-4705.html - есть еще такой............ Может с клуба кто продает черного...?? Подскажите если что))) |
Если есть желание заморочиться с доставкой или перегоном, то мне кажется очень достойным этот вариант http://auto.********/?id=3890503
|
Цитата:
|
Вариант действительно классный!!!
Но не потяну я пол ляма((((((( Пошукаю по Москве....Может что получится) |
Цитата:
|
как минимум 2 чел продают треков в клубе..смотрите соответствующий раздел..
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |