![]() |
Re: Продам запчасти на XL
Мое мнение,что для таких членов клуба как Макс ЛИЧКА должна быть не ограничена!
|
Ребят, прошу прощения, с телефона очень неудобно личку чистить, доберусь до отеля- почищу. Если есть вопросы- пишите смс на номер в подписи, который 8919....
|
Макс ты молодец ( уж извини за фамильярность). Дожал. Просьба как только будут в наличии и готовы к "раздаче" создай отдельную тему о продаже " фонариков". Я в очереди. ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!
|
Я тоже в очередь за фонарями)
|
Ну и я встану в очередь!!!!
|
да тут весь клуб в желающих...Я следующий в очередь
|
А переднюю линзованную оптику для XL не планируют делать??
|
Тут возник у одноклубника вопрос о возможности колхозинга а-ля ауди на базе этих фонарей,и просьбой привезтиих ему несобранными. Он один такой или есть еще желающие? Если есть то мне нужно знать точно их количество и делать я это буду только под 100% предоплату. Могу также сразу попросить сделать некоторое количество фонарей ауди-стайл с поворотником в среднем ряду, но тогда точный дизайн надо определить, и при этом понимать, что внешний фонарь придется колхозить самостоятельно.
Добавлено через 2 минуты ЗЫ: дизайн на цене не отразиться, равно как и собранные/не собранные фонари. |
Макс красава!!!Я знал, я чувствовал )))) И такой вопрос. А это простите очередь создается из ранее оплаченных фонарей или как ?))))
|
то есть есть возможность привезти уже сделанные под ауди-стайл?готовые? я думаю, что в комплект с этими фонарями должны привозиться 2 светодиода оранжевого цвета дабы попасть в цвет при переделке основных фонарей. Точный дизайн определить не получится так как кто-то захочет чёрные кто-то хром. Всё остальное,ИМХО, должно остаться как родное.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
И меня запиши в очередь за фонариками,:friends:!
|
предоплата не пугает....можно сделать как уже сделали просто средний ряд оранжевый)))
Добавлено через 2 минуты а внешний можно и самому сделать или есть вриант заводской получить готовый? |
Цитата:
Два дополнительных оранжевых диода- не проблема, я бы даже штук 5 положил на случай непредвиденных. Зы: я вам в личку написал, как оплатить |
А сколько время уйдет на изготовление и доставку фонарей?
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |