OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   XL/XL JFG/C-Crosser/4007 - Экстерьер/интерьер (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Продам запчасти на XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26159)

spidergt 25.06.2014 11:07

Re: Продам запчасти на XL

Мое мнение,что для таких членов клуба как Макс ЛИЧКА должна быть не ограничена!

MaxXL 25.06.2014 13:11

Ребят, прошу прощения, с телефона очень неудобно личку чистить, доберусь до отеля- почищу. Если есть вопросы- пишите смс на номер в подписи, который 8919....

Сергей Копылов 25.06.2014 21:47

Макс ты молодец ( уж извини за фамильярность). Дожал. Просьба как только будут в наличии и готовы к "раздаче" создай отдельную тему о продаже " фонариков". Я в очереди. ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!

maxiiim 26.06.2014 20:13

Я тоже в очередь за фонарями)

Дeniska 27.06.2014 11:08

Ну и я встану в очередь!!!!

xxxstationxxx 27.06.2014 11:56

да тут весь клуб в желающих...Я следующий в очередь

ПавLентий 27.06.2014 12:34

А переднюю линзованную оптику для XL не планируют делать??

MaxXL 27.06.2014 12:39

Тут возник у одноклубника вопрос о возможности колхозинга а-ля ауди на базе этих фонарей,и просьбой привезтиих ему несобранными. Он один такой или есть еще желающие? Если есть то мне нужно знать точно их количество и делать я это буду только под 100% предоплату. Могу также сразу попросить сделать некоторое количество фонарей ауди-стайл с поворотником в среднем ряду, но тогда точный дизайн надо определить, и при этом понимать, что внешний фонарь придется колхозить самостоятельно.

Добавлено через 2 минуты
ЗЫ: дизайн на цене не отразиться, равно как и собранные/не собранные фонари.

shind 27.06.2014 12:56

Макс красава!!!Я знал, я чувствовал )))) И такой вопрос. А это простите очередь создается из ранее оплаченных фонарей или как ?))))

xxxstationxxx 27.06.2014 13:10

то есть есть возможность привезти уже сделанные под ауди-стайл?готовые? я думаю, что в комплект с этими фонарями должны привозиться 2 светодиода оранжевого цвета дабы попасть в цвет при переделке основных фонарей. Точный дизайн определить не получится так как кто-то захочет чёрные кто-то хром. Всё остальное,ИМХО, должно остаться как родное.

MaxXL 27.06.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от ПавLентий (Сообщение 1713730)
А переднюю линзованную оптику для XL не планируют делать??

Так делаем уже, хэнд-мейд хорошего качества, есть еще одна задумка, но это нескоро, идея в интеграции DRL в штатные фары, причем скорее всего сразу с установкой би-линз. Но это проект на следующий год.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от shind (Сообщение 1713763)
Макс красава!!!Я знал, я чувствовал )))) И такой вопрос. А это простите очередь создается из ранее оплаченных фонарей или как ?))))

Ранее оплаченные у меня отдельным списком, получат самыми первыми ;) причем несколько раньше остальных, а очередь просто из желающих.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от xxxstationxxx (Сообщение 1713777)
то есть есть возможность привезти уже сделанные под ауди-стайл?готовые? я думаю, что в комплект с этими фонарями должны привозиться 2 светодиода оранжевого цвета дабы попасть в цвет при переделке основных фонарей. Точный дизайн определить не получится так как кто-то захочет чёрные кто-то хром. Всё остальное,ИМХО, должно остаться как родное.

Если так- то без проблем, мне только нужен штатный внешний фонарь под разбор, чтобы понять как лучше сделать. Предоплата не пугает? Максимум на решение о количестве таких фонарей есть 2 недели.

zanafor 27.06.2014 20:48

И меня запиши в очередь за фонариками,:friends:!

xxxstationxxx 28.06.2014 10:07

предоплата не пугает....можно сделать как уже сделали просто средний ряд оранжевый)))

Добавлено через 2 минуты
а внешний можно и самому сделать или есть вриант заводской получить готовый?

MaxXL 28.06.2014 10:17

Цитата:

Сообщение от xxxstationxxx (Сообщение 1714183)
предоплата не пугает....можно сделать как уже сделали просто средний ряд оранжевый)))

Добавлено через 2 минуты
а внешний можно и самому сделать или есть вриант заводской получить готовый?

Получить готовый внешний вариантов точно нет, поэтому и заказ таких внутренних фонарей только по предоплате. Только колхозинг, своими умелыми или чужими руками. Я в свое время именно потому и затеял это мероприятие, что колхозинг не приветствую, хотя возможность для переделки фонарей есть и спрос на это был, причем не малый.
Два дополнительных оранжевых диода- не проблема, я бы даже штук 5 положил на случай непредвиденных.

Зы: я вам в личку написал, как оплатить

sergunyz 28.06.2014 11:00

А сколько время уйдет на изготовление и доставку фонарей?

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.