![]() |
Re: Разговоры обо всем, или "На завалинке у Лео-сана".
Я спрашиваю - где раздобыл? Может там еще поковыряться можно?
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---------- В баню едешь? |
яж ответил
|
Позвонил Леониду и Максу, желающих вернуться вечером нет. Еще Стас едет. Может ты на своей шохе вечером вернешься? А утром под нашим конвоем впереди поедешь. Желающие еще есть?
|
Без ночевки никак не получается.:good:
пы.сы. сколько раз пытался столько и ночевал. ---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ---------- Кстати с меня бутылка вискарика. |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- Alokin и Wladimer желание есть? ---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- Иван59, мы поедем за Краснокамск, а ты же в Полазне? устраивает? ---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ---------- Опыт ночных поездок после бани имеется у Leon4247. Опыт не для распространения среди остальных. |
Цитата:
|
Интересный сайтик http://www.drivernotes.net/
|
Вложений: 2
спасибо большое за приглашение!! но увы все вых заняты, на горы поеду да и в городе дел много надо решить,.
P.S. Тут на денюху подарок сделали сладкий правда на XL похоже а у меня 1 |
Обалденно.
Кто то тебя сильно любит, да ) Цени!!! |
Торт классный!
|
Очередная встреча клуба прошла в непринужденной дружественной обстановке!
Развлечение тоже было. Несколько раз засадили Тигуана:blush: - откапывали, а последний раз еще и толкали.:what::good:. Всем спасибо! Еще понравились упражнения с топором, аля Чилентано в исполнении пана Директора.:good: Еще установили новогоднюю елку!! СУПЕР! |
Красавчики - а мы только собираемся 8-9 января.
|
|
Большое спасибо. В эти выходные встречал госьтей в аэропорту не смог.А так баня- это пять!В следующий раз,если будет,буду с большим желанием!
|
Цитата:
P.S. Постараюсь вырваться в следующий раз. Upd. в горле до сих пор кто-то сидит и скребется. |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |