![]() |
Re: -=Разводилы=-
Ради этогоне делать ТО? Бред! Ежайте к другому диллеру!
|
почему сразу бред? тратить 10-12 тыр за замену масла и чтобы мою машину перегонял уроженец другой республики, раскручивая мой движок до отсечки... наХ-наХ-наХ... у другого всё тож самое...
|
Я даже не знаю что на эти глупости писать...
Не отдавай уроженцу республики свое авто! Скажи я сам загоню туда куда скажете! Никто не имеет право управлять твоим автомобилем без твоего ведома! ТЫ ВООБЩЕ ТО ПО ЗАКОНУ ИМЕЕШЬ ПРАВО НАХОДИТЬСЯ В НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ БЛИЗОСТИ С АВТОМОБИЛЕМ ВО ВРЕМЯ ЕГО РЕМОНТА. Добавлено через 3 минуты И о каких 10-11 тыщах идет речь? ТО со снятием защиты по работе стоит 4050 р. Остальные расходники везде одинаковые где то на 2600-2700р. Нет ну это если ты конкчно очень занятой или очень богатый что для тебя 4-5к не деньги то да! 10-13 я бы сказал даже. Но судя по 2 литровому ауту ты умеешь считать деньги! Добавлено через 6 минут Как страшно жить... Двигло угробят, сигналку отключат, да еще и 11. К за замену масла возьмут... Как страшно жить. А есть жизнь у Аутлендера после первого то 15000? |
Это что было?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ещё: где я хоть раз обмолвился, что я очень занятой или богатый? Давайте я не буду ВАМ (а не ТЕБЕ, как Вы мне написали) считать Ваши деньги и Ваше время - у Вас-то 2.4, получается, что Вы лучше меня считаете - рад за Вас. Да, жить становится всё страшнее... А есть ли жизнь на Марсе??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за спор а драки нету?! Чего друг на друга то "нападаете"?
А по существу вопроса: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня "метка", один раз завели при мне, только в сервис загонять, Пыж заглох,стартером крутят, а вспышки нет -Сломали? говорю, -делайте.. Те руками разводят..Сам сел,завел (радиус действия), загнал на ТО так и остался в ремзоне.. Цитата:
В нашем регионе с этим спокойно..Вроде..Пока.. |
Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны
далеко не все такие продуманные. :)
|
Re: Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны
megaaxel, угу, они потом и пишут на форумах "помогите, мне что-то дали подписать, а оказалось, что подарил свою квартиру, что делать". :)
|
Господа и Дамы, мы уклонились от темы- были ли кому-нибудь ещё неожиданные звонки на мобилу о бесплатной диагностике??? Не стесняемся - делимся впечатлениями. А на "срач" не обращайте внимания - такие люди, которые негативно восприняли моё ИМХО и на дороге себя так ведут: они - короли трассы... Давайте всё же не будем отклоняться от вопроса - были ли фантомные звонки на автотему??? Всем спасибо. И да, я ставлю точку, "Махно" - тем самым завершаю своё повествование, если Вы так придираетесь к деталям...
Всем спасибо за участие. |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |