![]() |
Re: Блог владельца Ситроена С-кроссера
Вчера ехал с тим билдинга по пятницкому шоссе, а затем на бетонку до Дмитровки. Была куча фур, которые решил не обгонять. Вообщем ехал от 50 до 100 км в час всю дорогу с максимально плавной работой газом. Один раз остановился на 7 минут (но заглушил движок) на светофоре из-за ремонтных работ на бетонке между пятницей и ленинградкой (чинят мост), плюс пару остановок на светофорах и перед выездом на ленинградку. Итоговый расход за 50 км, которого удалось достичь - 7,3 литра. Вечером выложу фотку :) Причём я уверен, что расход бы продолжил падать, если бы ехал в таком же ритме и дальше (а дальше была пробочка на Дмитровке). Вообщем опустить расход ниже 7 литров реально. Понравилось сколько я мог проехать на баке, который был заполнен на 3/4 - 620км :)
Ну а в итоге приехал на дачу с расходом 7,7 литра :) |
Удивительно! Меньше 9,4 литра значения не видел у себя. А, вру - один раз обнулил расход на ходу - как раз 7,3 литра показал. :)
|
Цитата:
|
А у меня накрылся одна секция ДХО. Стала мигать.
Ну что... больше года отработала кЕтайщина :) Заказал через Экзист Philips LED DayLight8. |
Так случилось, что в субботу проехал всю кольцевую. Из Рыбацкого в Кронштадт через юг. Обратно через север. Ехал 110-120 км/ч. Посмотрев расход бензина, просто обалдел: 11 л!!! Как?! Почему?! Сколько в Финку ездил - по Скандинавии и дальше расход чуть меньше 9 всегда был...
|
Цитата:
|
Не понимаю, как у вас получается такой маленький расход??!!Машину купила в феврале 2011, по трассе расход 10.5-11, в Москве 12.5 меньше не получается...странно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/attachment...cqvykcljq6.jpg |
Цитата:
|
У меня нет таких дорог. Горки, повороты, по одной полосе в каждую сторону...
|
Цитата:
Я достиг расхода в 7,3 литра о дороге у которой только одна полоса в одну сторону. Просто фуры не обгоняй- катись за ними :) А вообще, даже если расход при активной езде 1- литров - то всё равно здорово:) У меня на акуре при активной езде около 15 по трассе выходило :( |
Цитата:
Вопрос - у кого какие рекорды по скорости на 170-сильных и есть ли у нас ограничение скорости электроникой? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |