![]() |
Re: Защита картера/двигателя.
Цитата:
|
Цитата:
сколько денег стоит? Я бы заказал, если не дороже защиты стоило |
Короче она на 1,5 ниже чем муфта! Стоит 3200 руб с установкой.
|
Цитата:
|
да, не уменьшает она клиренс...во всяком случае спереди защита - примерно на таком-же уровне висит....
АлексеЙ962, вам мою защиту установили ) только я от нее не отказывался, в командировке был ... |
АлексеЙ962, xl_neo Ссылку на защиту дайте, господа!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая защита меньше всего съедает наш клиренс? либо циферки плиз. Автощит, шериф и ещё?
|
защиту для баков спрашивайте тут - www.dzk.ru
|
Я пришел мнение что защита зло, стояла на гетце, цеплял, дребезжала. Снял не разу не зацепил. На ауте даже не ставил, не разу ничего не зацепил, картер высоко.
Тут мозг важнее, если видеш что можеш задеть не едеш туда =) |
всё зависит от кривых рук установщиков. защиту ставил и на Лансер Х и на XL.
ни разу не дребезжала и всегда только выручала. |
Взял у официалов защиту ALFeco, российского производства. Свиду ничем не отличается от оригинала, только ценник 2,5 т.р. Установил за 20 мин. сам. Единственное, пришлось передние крепление подогнуть круче, сразу потом вставились на места легко. На сайте есть руководство по установке на Лансер, но ничем не отличается от нашего.https://out-club.ru/board/attachment...dhshvsupgj.jpg
|
Сегодня поставил защиту картера Рольфовскую взяли 5 т. р. с установкой
Сама защита стоит 3 000 + 2 000 установка. Как я понял на Лансер X идет тоже такая же защита, да в принципе по верхниму постк все понятно Защита понравилась, так как клиренс не много сожрал. А вот с установкой я Лохонулся вообще пипец!!! как говорится кто теряет кто то находит!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |