![]() |
Re: Airtrek: Что делать с NAVI????????
Вега дешевле, но и то особо желающих брать его не наблюдается. Если подешевеют хотя бы до 2р. есть смысл, имхо. А так я лучше голову получше возьму, не думаю что часто тв буду смотреть в машине т.к. на ходу это делать невозможно, а долго в машине не сижу)
|
Я поэтому и взял себе самый простой транскодер что-бы ребёнку мультики смотреть)
|
Здравствуйте друзья! Недавно стал обладателем Airtrek 2,4 4вд 2002. От машынки просто безума!!!!! Подскажите пожалуйста, как поставить навигатор. Под седушкой стоит блок GPS (звиняйте если неправильно обозвал). Так вот, подскажите, что нужно сделать, что бы на мониторе отображалась карта и мое местоположение (т.е. что бы работал GPS навигатор). Ну оч хочется пользоваться этой опцией, а как незнаю. Может скажите где программы какие скачать, буду очен признателен.
С уважением, Егор |
Цитата:
---------- Добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:31 ---------- А, ну и поздравляю с приобретением авто! |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:13 ---------- Цитата:
|
Кто подскажет ответ,Когда завожу машину в районе руля раздаеться 2 последовательных "пика" на слух примерно как звук сигнализации или еще чегото,и немогу найти источник звука))) Что ето может быть хоть примерно? Заранее спасибо.
|
у меня так пикает когда уличная температура ниже нуля, предупреждение о возможном гололеде
|
Ого! круто. Я вот смотрю раньше не пикал . А сейчас пикает. Правда не сразу после заваода, а помоему когда движение начинаю.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- тогда пользуясь случаем задам еще один вопрос,почему расход топлива показываеться не в реальном времени а только когда я обнуляю показатели?? и показывает жуткие вещи-допустим при скорости 120км/ч когда я обнуляю показатели он мне пишет рассход 12 литров((( или это не коректные данные? |
Цитата:
У меня при движении на 120 расход 9-10л А при ускорении от 100 до 120 мгновенный расход переваливает за 20. Все зависит от нажатия на педаль газа. Мгновенный и средний расход смотрю по мультитрониксу |
Руслан, а что уже в Ростове минус на улице? По поводу расхода, еще надо не забывать переводить с их показаний в наш, у них показывает сколько км мы можем проехать на одном литре. Делишь 100 на то показание и получаешь расход в привычных единицах измерения.
|
Да уж! Если у тебя на мониторе показывает 12, то расход у тебя чуть больше 8 литров на сотню. Аж завидно, особенно если это в городском цикле. Правда у тебя 2 WD, да и еще не известно правильно ли высталены данные в компе.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ---------- Кстати сегодня заезжал на СТОшку консультировался со "спецами" по японской технике на счет заводского кенвуда и тд,мне посоветовали выкинуть ету голову и поставить нормальную с функцией ДВД,говорят и радио нормальное будет и на заводском мониторе фильмы смотреть смогу.... Наверно так и сделаю... ---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ---------- Цитата:
|
http://photofile.ru/photo/alex_lw/3332732/71899554.jpg
если у тебя 2вд то вместо 2 должно стоять 9. еще тут почитай http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?t=8705 |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |