![]() |
Re: Mazda CX-5
Sanchezzz, главный к тебе вопрос:
1. на этом Спорте сколько было кнопок слева от руля? верхний и нижний ряд или только верхний (т.е. с каким пакетом стояла машина) 2. по приборке: в правом колодце индикатор уровня топлива был горизонтальной полоской или полукруглой, вдоль нижней дуги? это разные приборки тип А и B. |
Цитата:
|
Вложений: 3
вот приборка тип "Б". уровень топлива полукругом.
видно, что при открытых дверях никаких "красных треугольников" не горит. так должно быть на исправной машине. |
а если движение задним ходом "беспокоит окружающих", то что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про индикатор не помню,честно говоря. И на память сидений не обратил внимания. Сейчас прочитал в комплектации на сайте Дженсера: Сиденье водительское с электрорегулировками и памятью, пассажирское с электрорегулировками. А вы писали,что у пассажира электроприводов не будет. ---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ---------- Прайс не взял.... На сайте прикинул: "Спорт" + ксенон + навигация + металлик. 1 344 500 р. А сколько стоит 3-литровый XL: в принципе сопоставимые деньги. :) |
тут правильные цены и правильные комплектации.
никакой памяти нет. никакого электро у пассажира нет. даже механического поясничного упора у пассажира нет. и охлаждения в бардачке нет. и ещё 36 пунктов нет :) http://www.mazda.ru/showroom/coming_...da-cx-5/specs/ забудь про Дженсер. |
особливо меня радует качество информационных материалов для клиентов: "Все автомобили укомплектованы: папкой с документами (руководство пользователя, гарантийная сервисная книжка), коврами салона (с креплением), аварийным"... Машины полагаю сделаны примерно так же...
|
Цитата:
Даа,дороговаты у нас нынче кроссоверы. К примеру Инфинити G ща можно за 1 445 000 взять. Ну да ладно. Кому что нравится. :) Мазда все равно очень красивая. |
покупайте автомобили в Дженсере и ваши волосы .. .встанут дыбом :)
|
Цитата:
У меня там шеф Пассат СС купил. Они ему сигналку так поставили,что она до сих пор живет своей жизнью. А в остальном все хорошо. Кстати,по Мазде - нафига нужна еще камера,если есть парктроники.... |
на Тиге тоже и камера и парктроники.
и у меня сейчас и камера и парктроники. это очень удобно. на изображение с камеры ещё накладываются парктроники. ---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 ---------- Сборка СХ-5 http://www.youtube.com/watch?gl=RU&v=Omlrjzq4gOI |
В общем я маме порекомендовал Мазду как замену нашему XL.
А там пусть сама думает. |
Цитата:
|
Цитата:
Следующей машиной на данный момент планирую кадиллак и придется смириться,что потом продавать ее придется с большим дисконтом,а скорее всего и через салон. Себе я мазду не возьму т.к. считаю,что у кроссовера должно быть от 200 л.с. и выше. Но маме и 2.0 достаточно будет. А менять XL на XL смысло не вижу. Нужно и что то другое попробовать. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |