![]() |
Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
а в чём был косяк?
|
Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.
:pilot: Вечером приехал. Благо солнце еще светило. Выгнал авто на свет: Помимо саморассасывающихся пузырьков под пленкой обнаружился мусор и царапины (не везде). Не спец в тонировке, но уж царапины и грязь могу отлечить и допустить что они сами не рассосуться...:)
Меня канечна пытались убедить, что я лох и ничего не понимаю в технике и особенностях тонирования, но пришлось настоять на своем и перетянуть заднее и заднее боковое стекло. Предыдущую машину у оф. диллера тонировал (подарок при покупке авто), так там все без помарок, как литое было. |
мне тоже пытались "гнать", что типа "надо мыть машину перед тем как приехать". но она чистая была .. к тому же они мыли стёкла мылом и губкой перед тем как тонировать. так что .. не должно быть соринок и пузырей под тонировкой. в общем ... через 3 дня проверю.
|
Кто тонировался плёнкой Quantum с зеркальным эффектом? Говорят на 30% лучше просмотр изнутри.
|
с "зеркальной" тонировкой останавливают почти на каждом посту ДПС.
|
С зеркальной действительно засада...
|
пленка СУПЕР,за тонировку менты не докапывались, ночью видимость гораздо лучше, чем обычной 85%. Отлично смотриться на темной машине!!!
|
Сегодня наконец-то забрал уплотнители из эксиста, обошлись в 4 тыс. на круг (время поджимает). Теперь завис с тонировкой, ОД - 9,5 тыс. время 4-6 часов, у тонировщиков (в гараже) 5 тыс. и 1,5-2 часа. Лансер тонировал тоже в гараже - отлично, но парни перестали заниматься тонировкой (ставят Вебасто).Теперь в раздумьях...
|
Подскажите как такой вариант тонировки для неопытного водителя (супруга рвется за руль):
тонирование задней полусферы пленками со светопропусканием 15%. Передние боковые стекла тонировать пленкой со светопропусканием 20%. ? |
всё зависит от личных предпочтений. я по кругу тонировал 18%.
|
А я уже записался на переклейку с водительской стороны. Царапина.
|
У меня такая проблема: пришли уплотнители от Грандиса, но только задние-левые. Зеркальные ли они ? Т.е. можно ли поставить левый на правую дверь ? Подоидут ли передние от Грандиса ?
|
Цитата:
Выше писали что и передние подойдут, только они чуть короче задних(грандисовских) и цена раньше была выше. |
В пятницу затонировался в Autosecurity. Уплотнители от Грандиса встали как родные. Посмотрев на родные - я понял всю их ущербность. Жуть просто. Не могу сказать что тонировка рошла гладко, поэтому если не решу с ними один "косяк" то страна узнает сових героев.
|
Вложений: 2
Эх, отклонились мы от темы немного. Да и затонировал я только занднюю полусферу.
Но радость моя была не долгой. Не знаю, стоит говорить об или подождать развязки конфликта (которая будет наверное не скоро). Но вот когда ущерб превышает сумму тонировки в 3 раза - я думаю это реальный косяк. :( Вот полюбуйтесь на фотки, и так вот "уделано" обрамление справа и слева вокруг форточек. моя в печали :(:(:(:( |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |