![]() |
Ответ: Вопросы по дискам на XL
8" тоже подойдёт.О реакции ОД лучше у него же и уточнять!Мне Рольф дал допуск по вылету 3 мм в -,а по ширине 0.5" :)
|
Я поставил 16" диски с 7.5" шириной (но с 38 вылетом), других не нашел осенью...
Сначала боялся, но езжу и ничего не происходит :) Думаю 18" диски с шириной 8" так же буду нормально сидеть, места там хватит... 225мм ширины шины - это 10" т.е. задевать там просто ничего не может, вопрос только в том, для поддержания герметичности шина должна быть шире диска примерно 20% |
Я поменял себе запаску со штатной на 195/80R16. Диск шириной 7", хотя должен быть 5,5"-6", ничего, до сих пор не сдулась.
|
Вложений: 2
Я давно загорелся идеей семнадцатых на лето, на зиму штатные 16 оставлю ) Вот, обрыскал почти весь инет - наверное, магазинов 12 просмотрел, вот что по размеру на 17 подходит (это по вылету 38-40, 6,5-7, ступица 67,1 и больше, ну и соответсвенно 114,3 на 5 дырок). Тут и примерные цены по Москве ) Если что-нибудь другое найдется кидайте на форум. Я думаю ближе к весне появится что-то еще )))
ps нашел еще RW h315 даже по вылету подходят и по цвету есть варианты ) |
Господа, по поводу диаметра ступицы, кому верить? ))) Нужны переходники иль нет? На самом деле подобрать все в размер нереально, ну а ставить Mi 13 или 15 как-то не очень...
|
О необходимости переходников Вам "скажет" диаметр посадочного отверстия самого диска!Если он будет больше 67.1,то супинаторы потребуются)
|
Цитата:
|
мне аналогично, выдали при покупке аж на 4 разных диаметра.
|
Таварисчи-аднаклубники! Кто-то писал про 16-ые диски "Мицар" фирмы Скад (Икселеводы из Челябинска или Екб). Сбился с ног в поисках, нету их у нас. Можете помочь с высылкой в Алма-Ату, а? :blush:
|
Народ,! кто 18е ставит, jj8Х18- 245\50\18- норма!!!!!!!!!(вылет тот же с 35 до 40)Ахтунг!!!-норма техническая НЕ!! гарантийная.
|
может кто то подсказать??? ставил ли кто из одноклубников диски МАК ЭКСТРИМ на 19, вроде по параметрам подходят требуемым ОД.....
если да, то подскажите тогда еще рекомендуемую резину к таким дискам... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну а размер резины - скорее всего это 235/50 или 245/45 |
Цитата:
|