![]() |
Re: Коврики и ковры в салон XL'я
Вложений: 1
Был на ТО, купил у официалов коврик в багажник за 920 руб. Коврик понравился, но по идее надо было поискать его же но подешевле (лень-матушка). Фотку вкладыша прилагаю , может кому пригодится.
|
Цитата:
Да действительно не скользит. Только сам коврик скользит по полу багажника, только в путь. Стоит положить в багажник что нибудь не очень легкое, начинает летать по всему багажнику вместе с ковриком. А по коврику и вправду не скользит:):( Разочаровался я в таком коврике, сейчас пытаюсь найти либо текстильный либо резиновый, но ни в коем случае не полиуретановый. |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста.
В exist приобрел "Коврики салона велюровые" TXT59-0033-L. Все здорово, нравятся, но только для задних пассажиров всего два коврика, а не три (третий в центр). Мож так должно быть? Ни где не смог нарыть количество ковриков, подскажите, кто брал аналогичные, так и есть? Вот например на что я расчитывал: к сожалению, изображение утрачено |
Коврики салон XL'я
Счастливые обладатели ковриков Sotra 3D если не сложно выложите фото водительского коврика. Хочется преобрести, но терзают смутные сомнения по поводу закрытия пола под педалью газа.
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Если на коврике ни чего тяжелого не лежит, то да лежит как влитой, но стоит только что нибудь положить (ну к примеру канистру с бензином или с водой, или что нибудь подобное тяжелое, но которое не занимает всю площадь коврика) скользит вместе с грузом как сумашедший. Например при торможении груз ползет вместе с ковриком в сторону спинки сидений а свободная часть коврика загибается вверх, ну и при ускорении наоборот, при поворотах соответственно влево или вправо. Так что скользит поверь мне, опыт имеется. Я же не придумываю или предполагаю, у меня у самого такой коврик. Короче полное г....... Ни кому не советую такой. Даже можешь сам рукой попробовать как он скользит по ковровому покрытию багажника. Нет конечно если в багажнике ни чего не возить, или возить полностью заполненный багажник то сойдет. |
А что мешает текстильную липучку приклеить ( ту часть с крючками),но тут другая проблема, потом коврик отдирать от карпета нужно:biggrin:
|
Цитата:
Не, буду искать либо текстильный либо какой нибудь резиновый что бы не скользил а этот полиуретановый на свалку:) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.avtocovrik.ru/page5.php?v...53&category=13 Что самое интерестное что я даже зимой ими пользовался....а летом вообще сказка! |
Мы про ковер багажника гутарили!
А ваши ковры хороши, да и цена отличная, если еще под педалькой газа закрывает тогда ваще порядок! |
Клеил липучки - фигня. Надо решение. Как вариант (делал первоначально для салона) шаблон в магазин ковролина. Там вырежут и прооврлочат. Выбор ковролина большой. (Хочется фирмУ).
|
Я пару лет назад покупал в салон резиновые корытца.Казанский завод какой-то...
Столкнулся с тем, что пер.коврик (на фото - слева )имяя высокий борта, у водителя цепляет за педаль газа. При этом газ оказывается нажат!!! к сожалению, изображение утрачено От греха по дальше, решил его заменить. Пришлось покупать новый комплект.(Справа) Взял такой комплект в Руси за 1160 руб.: к сожалению, изображение утрачено Все 4 шт: к сожалению, изображение утрачено Обозначается так: к сожалению, изображение утрачено |
Перелопатил тему так и не нашёл, что искал. Может проглядел.
Подскажите, пожалуйста, модель ковриков удовлетворяющих следующему запросу: 1. Структура - 3D 2. Пространство под педалью газа - закрыто 3. Пространство под левой ногой - закрыто 4. Задние ковры - раздельные, с перемычкой 5. Цвет - черный |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |