OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Возможности програмирования (option\variant coding list) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4730)

Mirotvorets 10.07.2011 13:54

Re: Возможности програмирования (option\variant coding list)

как сделать на ауте чтоб при постановке на сигналку закрывались окна и склаывались зеркла, сигнализация у меня black bug

ZYGARD 18.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Mirotvorets (Сообщение 1054890)
как сделать на ауте чтоб при постановке на сигналку закрывались окна и склаывались зеркла, сигнализация у меня black bug

Чтобы это происходило автоматом при закрытии машины посредством брелка вашей сигнализации, то надо переподключать эту сигнализацию чтобы она работала через CAN-модуль ибо только он может подать команду на подъем стёкол помимо штатного ключа.

ZYGARD 15.09.2011 10:37

Была недавно мною открыта одна функция "средней полезности", поэтому я привожу её чисто для информации. Она связана с автоматическим выключением внешних световых приборов при простое с выключенным зажиганием, но включенными фарами (в тёмное время суток на дороге).

Если я правильно всё понял - суть её заключается в том, что если выключить зажигание и оставить фары включенными, то при работе функции они выключатся через поределённое время полностью., так вот при повторном включении фар не трогая зажигание можно сделать так чтобы в следующий раз выключились только фары, а габариты остались гореть. После активации этой возможности в кодинге её потом можно изменить прямо с экрана MMCS:
https://out-club.ru/board/attachment...bxmxhguymd.jpg

Vadgr 20.09.2011 12:03

Скажите есть такая функция как Panica в русском переводе звучитк как Локализация. Я так понял что с пульта можно включить сирену. как это работает?

ZYGARD 20.09.2011 12:29

Это фича есть на моём ключе, так как я поставил себе американскую систему.

Работает она следующим образом - если удержать круссную кнопку в течении 2 секунд, то это вызовет срабатывание штатной сигнализации, то есть автомобиль будет бибикать точно также как и при несанкционаированном открытии дверей в охране.

KES-ключ (первое фото) и KOS-ключ (второе фото справа) выглядят так:
https://out-club.ru/board/attachment...9qufsqfupb.jpg
https://out-club.ru/board/attachment...upzaamcn2f.jpg
(на фото ключи лансера - отличие от аутлендеровских только в наличии кнопки открытия багажника)

Как правильно было замечено - это удобно не только в качестве антиразбойной функции, но также и для поиска автомобиля.

Такие ключи получали автоматом те, кому я устанавливал штатный дистанционный запуск.

Внимание! есть вероятность что можно задействовать эту функцию на европейских KOS-ключах!
Если кому интересно - пишите в личку, нужен один доброволец:)

Kevin-xl 20.09.2011 13:04

Для поиска данная функция бесполезна, так как радиус работы ключа крайне мал.

Андрей777 20.09.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1110722)

У американского ключа радиус на много больше,те только из за мощности,но и из-за работы на другой,редкой для России чистоте.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Я не думаю что кто то будет искать авто в в большом радиусе!Это сколько ж надо выпить;)

Corund 20.09.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1110722)

А насколько мал?
зы. У меня метров с 20-30 точно отзывается (надо точнее проверить, но машина из Белоруссии).

Kevin-xl 20.09.2011 18:30

Это ж сколько выпить надо чтобы рядом стоящую машину незаметить ;)

Я как-то ьросил машину на подземной стоянке огромного тц у которого входы были в середине стоянки. Вот тогда и пригодилась бы такая функция. Но это было впервые в моей практике.

А частота не такая уж и редкая как Вам кажется.

vadimus_ca 30.09.2011 06:10

У меня метров 20 ловит, не больше.
Зато пробивает 2-3 этажа подземного паркинга, уже пару раз находил, забыв этаж парковки :)

Aalsol 09.10.2011 01:58

Автозакрытие дверей

Разбираюсь с инструкцией по экпл. Там сказано что можно как то сделать автозакрытие дверей. Как это возможно активировать?
И еще на приборной панеле не обнаружил индикатора ближнего света. Посоветуйте как привыкнуть и пользоватся в отсуствии индикатора?

Kevin-xl 11.10.2011 13:44

Индикатор габаритов и ближнего - общий. Если не включать принудительно габариты, то по "автосвету" включается и то и другое. По скорости автозакрытие дверей только через "кодирование" (см мою подпись)

Aalsol 11.10.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от Kevin-xl (Сообщение 1127762)
Индикатор габаритов и ближнего - общий. Если не включать принудительно габариты, то по "автосвету" включается и то и другое. По скорости автозакрытие дверей только через "кодирование" (см мою подпись)

К сожалению, я в Минске, а тут нет таких умелцев...ну или покрайне мере не знаю к кому обратится тут!

Serega668 18.10.2011 15:38

други, не могу найти (но помню точно видел, так как сам отключал) функцию автоматического закрытия стекол и зеркал. какой там порядок действий? помню что с ключа делал.

Vadgr 21.10.2011 14:43

ESS кто побывал включать? "ESS by stop lamp" или отдельный блок нужен?

п. с. что за функция Remote engine starter это автозапуск? и нужен спец блок и пульт?

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.