![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Цитата:
там еще периодически стоит один Клубный ХЛь, но сколько не передавала приветы здесь, так никто и не откликнулся...надо может визиточку оставить... |
Цитата:
П.С. Сегодня вечером около 21.30 на профсе в центр на светофоре около ТЦ 'Принц Плаза' был замечен бежевый трехлитровый XL *932**199 с новой наклейкой справа на заднем стекле!! В списках не значится. Хабить не стал, поскольку стоял сзади на несколько машин от вас.:) |
Утренний привет padshiy , на том же месте в тот же час :)
|
Доброго утра (ХАБА) возле БЦ "Двинцев" со стороны Полковой ул. Был без седока:hat: *447**190 - Armovirus
|
Цитата:
|
В пятницу вечером на Симферопольке в область, поХАБились с MUV58...
..и здесь привет!!! |
сегодня утром приветы уходях 3-м "спящим" одноклубникам - видимо понедельник тяжелый день- не откликнулись.
Но примета хорошая. знчит вечер будет супер)) |
Цитата:
А ты мимо ездишь или работаешь где рядом? |
Цитата:
БББ ФФФ тебе и здесь:bye: |
Привет песочному Икселю 739 на на Краснопресненской набережной в районе полдесятого утра - приветствовать не стал - на Тойоте был, но до метро 1905-го года за тобой подержался :)
Еще один песочный Иксель- 549 - был замечен на Большой Грузинской. :) |
Вложений: 2
Хаба передается ХL-ю который стоял по заревому проезду д.6 лови фотки я там тоже стоял:good::bye: я справа!!!
|
Привет поздоровавшемуся со мной белому Ауту сегодня утром на Севастопольском проспекте! Номер спросонок заметить не успела... :give_rose:
|
Сергей_151, доброе утро!:hi: Сегодня я по правую руку от Вас пристроилась! :blush:
|
Цитата:
|
А еще вчерашний вечерний привет водителю черного ХЛя *096**, вчера заметила Вас на садовом кольце у Новинского, Вы въезжали в тоннель, а я выезжала ;)
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |