![]() |
Re: Тест-драйв (отчет) нового Outlander
Цитата:
Тоже заказал 2.0, жду не дождусь |
Цитата:
|
А как у вас он стартует сразу (при нажатии на газ) или небольшая задумчивость а потом неспешный разгон до 30 и потом пошустрее ???
У меня после теста 2.0 осталось именно такое впечатление (задумчивость) . На ХЛ2.4 все сразу без задумчивости и более напорестей . Я на 2.0 делаю поправку с учетом сто не обкатан и может вариатор на,тесте не адаптировался , поэтому спрашиваю у Вас реальных владельцев . Как оно в реальной жизни ??? |
На 2,0 он несколько сикунд думает, вернее до 40 где то как овощь, после резвенький, это не понравилось, вовремя переделал заказ на 2,4 , просто 2-ки для трассы при обгоне маловато, для города отлично, но всетаки лучше с запасом.
|
мне на тесте примерно так же показалось, сейчас вроде нормально. я вообще без претензий по машине
|
Учитывая,что блок управления двигателем и блок управления CVT остался практически тем же (за исключением небольших изменений калибровки определенных параметров) рекомендую владельцам 2,0 мониторить возможности клубных "кулибиных" по чип-тюннингу.См. темы в JFG 2.0. и 2.4.
Чиповал а/м спустя полгода после приобретения...(первая партия обновленных JFG 2.0 CVT,декабрь 2009г.) Земля и небо в сравнении..,даже практическим заездом со стоковым 2.4. |
А этот чип-тюнинг на гарантии не отражается? и что он дает? Динамику лучшую, оборотистость? А расход топлива увеличивается?
|
Цитата:
Чип-тюнинг если кротко.. -активация скрытых возможностей авто при помощи спец диллерского (и тд) оборудования.. Популярно на немецких авто. Там по-моему больше всего возможностей Но вот с гарантией- вопрос! , может кто знает? И как найти ветку по чит-тюнингу..? |
Цитата:
Что дает,практически напрочь исчезает задумчивость пары CVT + двигатель. Педаль акселератора не узнать,только прикоснулся - авто моментально реагирует.В городском плотном трафике а/м становится значительно приеместее. И самое главное,расход топлива не увеличивается ни на граммм. Рекомендую!Да что там я,рекомендуют практически 90% форума,не зависимо от "литража" двигателя...:good: |
хорошо чипуются турбо-двигатели.
атмосферник нет смысла чиповать. |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:08 ---------- Цитата:
P/S Ветка про чип-тюннинг 2.0 см.здесьhttps://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=26481 |
Да нормальные они и так, но разве что, если его не принимать за болид формулы-1.
|
зачем болид?
обычый гражданский авто. Ауди называется. Q3 или Q5 7.2с до 100 http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=gsQf8taavuw |
Цитата:
|
ilik, одна - ее обычно ставят при продаже в багажник - там сбоку так же есть ниша для подстаканников
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |