OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Камера заднего вида (для ГУ с одной крутилкой) в Outlander 2013-2014-2015 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50188)

mossavage 28.01.2015 22:43

Re: Out III - Камера заднего вида

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 1875838)
подскажите кто подключал камеру неоригинальную к mmsc w-12, значит я активировал в ЕТАКС камеру заднего вида, на разьем с-108 в пин 6 подал центральную жилу с разъема тюльпан и в пин 7 подал массу с тюльпана и ни черта не работает, стояла китайская голова и все работало, в чем проблема что не так сделал?

Если активировали через етакс , тогда нужен кан бокс, чтобы пришла команда на включении камеры. Без канбокса надо мутить с проводами, брать задний ход, искать куда от него сигнал подавать на ГУ. Где то была схема, на форуме.

molhyn 28.01.2015 22:45

кан бокс есть, при переводе рычага CVT в R гу переключается для показа камеры, но камера не кажет

mossavage 28.01.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от molhyn (Сообщение 1875885)
кан бокс есть, при переводе рычага CVT в R гу переключается для показа камеры, но камера не кажет

А камера питание от куда берет? Родная камера из ГУ , а у вас? От лампочки заднего хода?

molhyn 28.01.2015 22:51

да от заднего хода
в етакс активировал- Для MMCS=AUDIO-not present, AVN-present и включил камеру заднего вида

mossavage 28.01.2015 23:01

Если Гу переключает в режим камеры, т.е чёрный экран с полосочками, значит проблема в самой камере. Либо питания нет, либо видео сигнал другой системы. У меня родная камера, так же сам ставил и ГУ и кан бокс и камеру. Я не помню, а наличие кан бокса активировали? При переключении вентилятора например вверху экрана появляется рисунок климат системы? И при включении навигации, есть дублирование на цветной приборной панели? Если есть, значит КАН работает. Тогда проверять камеру.

molhyn 28.01.2015 23:09

в етакс активировал- Для MMCS=AUDIO-not present, AVN-present это для кан, рисунок климата появляется, а вот при навигации на панель приборов не смотрел, а что должно появится на приборке ? да при переводе рычага просто черный экран с линиями парковки, завтра буду смотреть

mossavage 28.01.2015 23:13

При навигации, если задан маршрут, на приборке будут появляться стрелочки куда поворачивать и расстояние до этого поворота и прочие рисуночки, их много - от паромной переправы до флага финиш :)
У меня сначала ГУ без кан бокса стояла, климат не показывала .
Значит кан работает.

molhyn 28.01.2015 23:16

спасибо, посмотрим потом

wowlis 10.02.2015 12:46

Подскажите кто в курсе, камеру с какой системой надо брать (NTSC или <PAL)?
На Али они все идут с системой NTSC, система PAL по запросу.

mr.fix 10.02.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от wowlis (Сообщение 1887725)
Подскажите кто в курсе, камеру с какой системой надо брать (NTSC или <PAL)?
На Али они все идут с системой NTSC, система PAL по запросу.

Берите ту систему,которая поддерживается монитором,к которому будете подключать камеру.

vvovchinnikov 10.02.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от mr.fix (Сообщение 1887727)
Берите ту систему,которая поддерживается монитором,к которому будете подключать камеру.

Какая система подойдет для штатной магнитолы с одной крутилкой и для w-12?

wowlis 10.02.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от vvovchinnikov (Сообщение 1887939)
Какая система подойдет для штатной магнитолы с одной крутилкой и для w-12?

У как раз тоже магнитола с одной крутилкой

Enigmik 10.02.2015 21:30

Доброго времени суток! Есть ли у кого-нибудь опыт использования беспроводной камеры? Я заказал себе такую http://ru.aliexpress.com/item/Wirele...mmendVersion=1 Пока в ожидании.

igorche 03.03.2015 13:15

Может кому пригодится. Человек снял на видео как камеру устанавливал.
Видос не мой

Parisik 05.03.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от igorche (Сообщение 1907682)
Может кому пригодится. Человек снял на видео как камеру устанавливал.
Видос не мой

веселое видео)) go pro рулит:)

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.