![]() |
Re: Out III - Камера заднего вида
Цитата:
|
кан бокс есть, при переводе рычага CVT в R гу переключается для показа камеры, но камера не кажет
|
Цитата:
|
да от заднего хода
в етакс активировал- Для MMCS=AUDIO-not present, AVN-present и включил камеру заднего вида |
Если Гу переключает в режим камеры, т.е чёрный экран с полосочками, значит проблема в самой камере. Либо питания нет, либо видео сигнал другой системы. У меня родная камера, так же сам ставил и ГУ и кан бокс и камеру. Я не помню, а наличие кан бокса активировали? При переключении вентилятора например вверху экрана появляется рисунок климат системы? И при включении навигации, есть дублирование на цветной приборной панели? Если есть, значит КАН работает. Тогда проверять камеру.
|
в етакс активировал- Для MMCS=AUDIO-not present, AVN-present это для кан, рисунок климата появляется, а вот при навигации на панель приборов не смотрел, а что должно появится на приборке ? да при переводе рычага просто черный экран с линиями парковки, завтра буду смотреть
|
При навигации, если задан маршрут, на приборке будут появляться стрелочки куда поворачивать и расстояние до этого поворота и прочие рисуночки, их много - от паромной переправы до флага финиш :)
У меня сначала ГУ без кан бокса стояла, климат не показывала . Значит кан работает. |
спасибо, посмотрим потом
|
Подскажите кто в курсе, камеру с какой системой надо брать (NTSC или <PAL)?
На Али они все идут с системой NTSC, система PAL по запросу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Есть ли у кого-нибудь опыт использования беспроводной камеры? Я заказал себе такую http://ru.aliexpress.com/item/Wirele...mmendVersion=1 Пока в ожидании.
|
Может кому пригодится. Человек снял на видео как камеру устанавливал.
Видос не мой |
Цитата:
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |