![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
|
Цитата:
|
коллеги, так кто-нибудь знает как избавиться от того, что пропадает возможность регулировки звука с мультируля? Многие об этом пишут, но рецепта нет. Да еще и блютуз не всегда срабатывает, то звонок принимается, то нет.
|
Yurtsik, вот теперь подумай у тя 2.4 движка и ты говоришь что хай едет неплохо, какого мне тогда? не считая подушек безопасности))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А у всех некоторые радиостанции плоховато ловит? |
в больших городах бывает местами плохой прием
У меня до этого был 10 лансер вот там это была проблема Здесь очень иногда и то на паре радиостанций |
Цитата:
Станции ловит отлично. |
самарец, 100% Должно быть наоборот
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ---------- интересное дело! вчера подключал видео регистратор на постоянку много чего разбирал в том числе демонтировал подлокотник . . .в общем сегодня флешка перестала отваливаться при наличии телефона . .ПАРАДОКС |
Разобрался с защитной балкой в бампере - все печально! Автопроизводителями и дилерами в этой стране все куплено. Для нашей страны ГОСТ Р 41.42.99 устанавливает скорость при которой при столкновении не повреждаются детали кузова автомобиля (бампер при этом может быть поврежден) в 2,5 км/час Для Европы это значение 4 км/час (в США и Канаде до 90 годов прошлого столетия было 5 миль/час) Поэтому, скорее всего, бампера без защитной балки проходят испытания по ГОСТу, а в Европу уже приходиться ставить силовой элемент в бампер. ММС и Рольф при этом в сплошном плюсе - при самом незначительном ударе, ввиду отсутствия какого-либо сопротивления со стороны бампера, а также ввиду крайней степени хлипкости метала кузов будет серьезно поврежден, сладкая парочка навариться на поставке кузовных деталй. Для данного автомобиля стоимость кузовного ремонта всегда будет повышенной, страхуйте КАСКО.
|
Но ведь возможно установить эту балку? Главное знать где ее взять и как поставить
|
На XL у меня была "балка" между передними аммортизаторами, соединяла их под капотом, а на новом такой не обнаружил... У всех так, или мне забыли ее прикрутить :-) ?
|
Цитата:
|
Пришла осень и теперь по вечерам стало заметно, что фары светят не очень. Причём ближний вполне приличный, а вот дальний не фонтан... Скажите, а вас как с дальним? А то я сравниваю со светом на машине жены (RAV4), совсем другое дело. Может у меня просто неправильно отрегулированы? Диллер обязан регулировать фары и регулируются ли они вообще? Help!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |