![]() |
Re: Out III - Фаркоп
ну так всетаки нашли фаркоп который можно поставить вместе с усилителем заднего бампера?
|
Zhosanay_zay, кому вопрос?
Если всем, то ответ здесь. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Электромеханик, будьте добры, постарайтесь вспомнить от чего подошел разъем (ответная часть). Я решил сделать блок согласования. Раньше никогда не делал печатные платы, но паять умею. Вот нашел на форуме Hower такой вариант. Хочу сократить до 4-х реле (повороты, габариты, стоп). Может внесете коррективы?
|
Вложений: 3
Вот фото
|
Цитата:
Во-вторых, товарищ брал аута со мной, влепил фаркоп, который выбрал по этой же ветке, "максимально- не торчащий", как он его охарактеризовал. Это - плуг и уродство, более того, на пакатушках в Архызе он дважды им прикладывался об камни, говорил: "хорошо, так бы бампер сорвало", так вот я там даже ничего не задел. На тех же камнях. По мнению, что этот фаркоп не заменяет усилитель - еще как заменяет, труба на том же уровне, толстенная, даже визуально гораздо интереснее усилителя. Вывод: не нравится - идите |
Цитата:
Цель какая? Возможно в Ховере есть нормальная КАН-шина, которая чувствует нагрузку доп.лампочек. В нашей машине- этого ничего нет. Можно лепить чёрта лысого- только предохранители увеличивай...:) В общем нет смысла в этих платах. Не парьтесь. Разъём- да, для красоты можно поставить. Но за панелью его никто не увидит. Поэтому и этот аспект- тоже сомнителен. Я лично не вижу смысла в разъёме (если он дороже 100 рублей). Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне не нравится дыра в бампере. Даже не дыра, а писюлька, торчащая из бампера. "Не пришей кобыле хвост" и "ни к селу, ни к городу"- такая вроде поговорка существует... Из пластика торчит железо. Странная композиция...:) И ширина этого "усилителя из трубы фаркопа"- недостаточна для реализации функции усилителя как такового. И круглая труба не может быть усилителем. Бампер обернётся вокруг этой трубы за милую душу. Поэтому в данной ситуации- или усилитель или фаркоп. Или "плуг и уродство". Другого не дано. Хотя я под машину не лазию для выяснения- плуг там или не плуг или просто крюк для прицепа...:) |
Цитата:
Поиск особых результатов не дал, нашел только схемы снятия/установки, а хотелось бы фото посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Ваш опус про "писюльку" и "кобылу" тоже не совсем понятен, но "градус" Вашего сообщения немного ниже предыдущего, поэтому просто предложу идти дальше. :) Я не обсуждаю Ваш выбор, тоже самое прошу сделать и в моем случае. |
Цитата:
|
MrUser, вы форум читаете или только вопросы задаете? Не в обиду, но советую почитать хотя бы пару последних страниц каждой темы, прежде чем задавать вопросы. Ответы обычно рядом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго дня!
Выбираю фаркоп, чтобы не резать бампер. Пока остановился на IMIOLA Y.029 и VFM 4162-A. Подскажите, смогут ли они выполнять роль усилителя задн бампера? Какоей из них более интересен по соотношению цена/качество, и какие у них плюсы и минусы? Добавлено через 4 часа 20 минут Также рассматриваю как вариант - Galia M126A. Как приемущество - оцинковка метала. Бампер нужно немного подрезать, но этого не видно. |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |