![]() |
Re: Внедорожные качества.
Цитата:
Цитата:
Но у меня не включается в работу система стабилизации, авто не зависает. как было с ХЛ, после проворота колес при прямолинейном движении. Вот о чем был мой пост, когда я писал про вставший в коротком перемете 2.4 ХЛ. Такие переметы Аут3 проходит на ура (по крайней мере мой) тьфу 3 раза. |
СанычНСК, ну так как все ж таки при езде по ************ам, отключаем стабилизацию или нет?
|
Цитата:
На проселке за городом на 80км/час (кстати где-то есть видео) и на кольце в городе. Когда я метров 30 шел юзом. И это все. При прямолинейном движении в любом снегу, на перемётах на скорости - молчит. Видимо по этому авто и едет, как трактор. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне трудно представить в какую .опу надо забраться, что бы потребовалось отключение стабилизации. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ---------- Цитата:
|
Не, у нас с места гребет без всяких удушений.
|
Цитата:
Лично мне понравилось, не плохо так сработала. Начала душить авто ещё до того,:hat: как я перекинул ногу на тормоз. ---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ---------- Цитата:
Кроссовер ХЛ по сравнению с внедорожником Аутом3, просто пустой звук. Вот так просто встал и стоял, лично я был в шоке. |
Цитата:
чесно сказать я не могу точно объяснить условия. Просто часто наблюдаю как пишут: сел изза работы ЕСП, а другие пишут, что без нее не мог выбраться, а включил - и вылез. |
Ну да, в одном случае противобукс может понадобиться, в другом дури побольше, чтоб перелететь проблемное место. Другими словами, если нет риска есть на брюхо, лучше с ESP ехать
|
Правильно так должно звучать: если есть риск сесть - нехрен вапще тудой лезть...
Не зная броду не суйся в воду (с) народ. А народ плохого не посоветует |
:)А как же быть с другой народной мудростью, надеждой на Авось?
|
Или "чем круче джип, тем дальше звиздовать за трактором"...
|
А эта народная мудрость сделала невозможное: объединила в себе 2 предыдущих.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |