![]() |
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
Я к тому, что идеология Pajero - простота и надежность. Самурайская машина. В ГУ Ultimate эта стоковая простота и надежность достала - полное г..но, но ведь, блин, не ломается! (WinCE 4.0 - каменный век). В ГУ на Андроиде - посложнее, море функций, но, конечно, есть баги и косяки. Это плата за низкую цену. Для справки - в 2010 г. стоимость родного MMCS (экран 7 дюймов) на Pajero Uiltimate была около 100 тыс. на первичном рынке. Почему и прорыв пошел китайский с многочисленными шарманками на WinCE и потом на Андроиде. |
Цитата:
Windows CE/Mobile поддерживают только дисплеи с резистивным тачем. Яркость/контраст этих древних матриц (даже фирменных бмвэшних, тойтотовских и проч.) проигрывает современным китайским емкостным экранам. Особенно заметно это летом. Ну а ломучесть китайских ГУ связана лишь с отсутствием гарантии и поддержки у нас. К примеру, у китайских ГУ заказанных с Али часто встречаются недовоткнутые и перепутанные разъемы, недотянутые винты, пережатые и перекрученные шлейфы. Но можно при покупке с Китая сразу провести "предпродажное ТО" магнитоле (воткнуть, зафиксировать, расправить, подтянуть и т.п.) самому или отдать шарящему мастеру. И тогда китаец работает не хуже фирменного девайса. А большое количество багов и косяков в ПО компенсируется довольно частыми обновлениями, правда не для всех платформ. Но на платформу mst786 обновления выходят практически ежемесячно. |
Цитата:
И главная китайская фишка, когда при очень назойливом обращении купивших напрямую по техвопросам, уходят в глухое непонимание русского, либо китайское молчание. |
Появились первые головы с экраном 1024х600, вот сижу думаю купить и поставить на себе, бедном, эксперимент или нет...:o_o:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ca-droid.com/index.php?route=...&search=pajero эта вот с 2-х яйцевым процессором 1.5ГГц, должно хватать по идее |
Цитата:
Большое разрешение только на пользу. Да и начинка чуть мощнее в плюс же.... |
Цитата:
|
я боюсь не глюков андроида а потери функционала:(
у меня ультимейт блин:( |
Цитата:
У меня, блин, тоже в топе машина. Если у тебя родная голова W12 - без геморра подойдет большинство китовых зверьков. По крайней мере CREATE, уж точно. А если голова MMCS R03, без распиновки и без рукастых-головастых мастеров трудно будет. Функционал родной не потеряется, если правильно смонтируют. Только блютус не будет работать по голосовому набору (Ваня, Маша, Петя...). |
Винипух на Пыжике,
а можно поподробнее про голову? у меня какая то двухдиновая на вин СЕ, с навигацией неизвестного "китайско-японского" производителя. с одной ручкой справа, мне кранты? похоже вот моя https://out-club.ru/board/attachment...mfjpvucadd.jpg |
Цитата:
По-любому, я лично, чувствую себя счастливым, что избавился, спустя почти 4 года после покупки авто, от "родного" MMCS. Каменный век, но не ломается, зараза. Андроид на порядок выше по функционалу (TV, интернет, все, какие душе угодно навигации и проч. проч.), но могут быть (никуда не денешься) несмертельные баги, косячки. В этом надо себе четко отдавать отчет, прежде чем решиться на замену. По мне, так лучше брать здесь и иметь четкую техподдержку. Киты имеют привычку, при доставании их покупателем на предмет поддержки и устранения чего-либо, просто тупо уходить в молчание. Со своими дилерами они такого себе не позволяют. Знаю точно. Если подробнее - в личку. |
Серег, привет. С праздниками. Если не затруднит кинь ссылочку на голову которую ты в итоге поставил, курить форум уже глаза болят. Пока про диоды перечитал чуть не ослеп.
|
Цитата:
|
Алексей, спасибо за оперативность. Да у меня такая же внешне, по характеристикам наверное чуть проще, думаю возможнали перепрошивка или обновление софта и версии андроида.
У меня привезенная от Владимира из Астрахани чуть больше года назад. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |