![]() |
Re: Out III - все вопросы по bluetooth соединению с телефоном
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ГУ, если речь идет о ней, ДВА справочника: автомобильный и телефона. В автомобильном у меня, условно говоря, пусто. Телефонный - полный. Если телефон НЕ подключен - телефонный, уже без "условно" - пустой. Это первое. Второе - при импорте контактов из iPhone (или предыдущего HTC) - ГУ ругается, говорит что-то типа "не удается завершить импорт контактов" (могу ошибиться в формулировке). Я полагаю, это может быть из-за того, что у меня исключительно ВСЕ контакты - контакты из Exchange, где каждый обвешивается тэгами. Т.е. это не обычный контакт, типа "д.Вася; т. 222-22-22". |
Dmitr 70 спасибо))
Добавлено через 33 минуты :what:В списке на сайте нет телефона "филипс" теперь все?? До свиданья?? |
Задавал вопрос в простых вопросах))) - но ввидимо он не настолько прост. Так что продублирую здесь:
А вот как сделать, чтобы тетка из-под порприза много не болтала при работе в связке с айФоном? У меня на Паджеро нажимаешь кнопку поднять трубку - дилинь(сразу) говоришь кого хочешь вызвать и сразу набирается. А здесь: система включена, связь с СинеЗубом таким то, сделать можно то-то. Достало уже.... Бесит. Разве нет возможности сразу активировать голосовой набор телефона. Приходится доставать айФон, нажимать на кномку и держать, чтобы активировать его голосовой набор, а потом нормально разговаривать через громкую связь автомобиля. И еще подскажите новичку (имеется в виду по Аутам) Что можно - нужно сделать чтобы машина была, как бы сказать, более "толковая!" что-ли. Ну там какой нить защиту на задний бампер чтобы горизонтальная поверхность не царапалась, а то машине недели нет, а там уже царапки от грязи и тряпки. Ну и другие "проблемные места" .... Сильно не ругайтесь, если все что я спрашиваю есть в форуме. Просто сто с лишним страаниц простых вопросов осилить не смог. Это камень в огород администаторов сайта. У нас в Паджеро клубе гораздо больше подтем и веток - разбираться легче. А здесь новичку.... |
Цитата:
Про бампер: в списке доп. оборудования есть декоративно-защитная накладка на задний бампер, такого же плана, как на пороги. Штука симпатишная, но оригинал стоит несколько тыщ. |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
решили ли проблему? по-поводу смс не знаю, просто заметил: играет музыка с флешки телефон подключен по ВТ в какой-то момент ГУ теряет телефон следом за ним теряет флешку потом все соединения восстанавливаются, но музыка начинает играть с начала флешки.... очень раздражает. |
Часто долго не берет трубку. Идет звонок, маешь поднять трубку на руле, а она не поднимается. Секунд 10 жмешь чтобы трубка поднялась. Как-то победить можно?
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |