![]() |
Re: Хром Тюнинг Outlander "3"
Цитата:
|
Кто-нибудь ставил накладки на ручки? Как оно?
Удобно пользоваться после наклейки этой штуковины? http://www.aliexpress.com/item/Mitsu...516881476.html Не будут мешаться? |
у меня были, за год из-за ключей были поцарапаны...Спасали хорошо ...
|
Хромированная окантовка по качеству очень достойно сделана! По установке все очень просто, главное хорошо обезжирить поверхность, скотч на окантовке качественный стоит. Кстати у меня остался верхний комплект окантовке, если кому нужен для комплекта пишите в л.с.
|
Kitt, там железо или пластик материал
|
Материал пластик, по доставке не переживайте упаковывают очень бережно, как будто знают как у нас почта России бережно с посылками работает-)))
|
Цитата:
|
vinnicov, там вообще не понятно из чего сделано, бред пишут, и ABS и нержавеющая сталь
пункт описание: состояние: 100% новый в коробке включают: 6 шт материалы: сделано высокого качества abs нержавеющая сталь |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и разобрались, еще китайцы забыли написать- пластик на котором хром вздуется через пол года :)
|
Цитата:
|
Спорить о том, чего еще никто не видел... Получим посмотрим, я уточнил по описанию.
|
Цитата:
|
у нас реагентами улицы не поливают.. на моем ХЛ 2007 г был сразу установлен хром пакет (китайское): ручки, накладки, лопухи зеркал - ничего не вздувалось. пятна появлялись после зимы, но все убиралось гелем для хрома.... так и продал, сейчас этот пластик под хром ездит с другим хозяином...
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |