![]() |
Re: Замена пластиковых деталей салона(серебристых)
Кто нибудь нашел?, а то все рулонами от 1-20 шт
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ---------- Цитата:
И еще - продавцы могут рекомендовать что угодно, но я никогда не слышал, что бы 3М рекомендовал свою продукцию к интерьерной оклейке салонов авто. Более того - спецом общался с их представителями, которые неофициально подтвердили, что винилы не предназначены для этого. Единственное, что живет в салонах, это вот как раз Magical Carbon но он к винилу вообще никакого отношения не имеет - у него толщина 1 (один) миллиметр! И цена более другая - 5 килорублей за погонный метр. |
Цитата:
|
Цитата:
Более того - у меня, на моем "тракторе", зимой снег на капоте вообще может не растаять по пути на работу из дома - как раз благодаря шумо-теплоизоляции. Посему позволю себе не поверить, что пусть младшая, но и более новая модель как у тебя, сильно отстает в этом вопросе от моего старика... :) |
Значит будем прогревать салон плавно... А вообще, поживем,увидим, время покажет. Сам первый раз такую пленку пробую. Да и не хрен какие деньги потрачены, чтобы сильно то убиваться.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Надо снять дефлекторы, под ними винты, выкрутить и потянуть козырек на себя и немного вверх
|
Тонкар. Может быть ты в чем-то и прав. У меня знакомый сейчас в штатах. Я его просил, чтобы он мне нашел комплект накладок в салон авто (на японца). Так вот он интересовался в фирме по изготовлению таких накладок, ему сказали что делают из материалов 3М. По толщине ничего сказать не могу. Знакомый клеил комплект таких накладок (от той же фирмы) на Гелендваген и Тойоту Такому. Так там снизу тоже везде была маркировка 3М. На Гелике такие накладки стоят уже 2 года. На Такоме пережили зиму, весну и осень. Правда может быть они используют при изготовлении накладок только клеевую основу. Накладки на Гелик и Такому были в толщину где-то около 1 мм.
|
Вложений: 3
Немного информации оформлению салона готовыми накладками. Уже об этом писали и коллеги выкладывали фото. Но немного подробнее о материалах.
Предпочитаю интерьер по старинке - кожа+дерево. Салон светлый и серебристые накладки со "слоновой костью" не катят вообще. ИМХО. Заказывал комплект на www.carid.com. Производство комплекта - Sherwood Innovation, Canada. Сами канадцы не продают в розницу, только через дистрибуторов. Комплект включал 37 элементов на торпеду, центральный тоннель, двери (реально использовал не все). Фактура (в моем случае) под дерево, карельская береза. 1.5 мм толщины полимерный полужестский пластик (НЕ ПЛЕНКА) со зверским акриловым клеем( часа два-три после наклейки еще можно отдрать и переклеить, на следующий день - очень трудно, видимо происходит полимеризация и диффузия). Производство пластика -3М (США). Кромки всех деталек скруглены вниз, типа снята фаска. Сделаны все элементы очень качественно и точно по размерам. Поверхность глянцевая, но следов от пальцев не видно вообще и не царапается, чистится легко. Дают устную гарантию на 10 лет эксплуатации. Конечно, не самый лучший вариант отделки, но мне хотелось избавиться от серебра на торпеде. Пока вполне устраивает. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот такой еще вариант я сделал. На набережной уже вживую народ видел.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |