![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
alexeystr99, задайте этот вопрос вашей страховой и пропишите усилитель отдельным пунктом в перечне доп. оборудования.
|
Цитата:
Проверил лично. Я предыдущий ASX страховал. У меня стояло литье самоставленное, передние брызговики и мультимедиа с камерой заднего вида. Так вот мне указали, что эти вещи вашей комплектации не принадлежат. В случае ДТП мы (страховая) ремонт их не оплатим, а установим вам штатные штампованные диски и штатную магнитолу, а камеру и брызговики - извольте..... Можно за плату внести их в страховку, как дополнительное оборудование, правда, сколько это стОит не спросил.:hat: |
Цитата:
|
Вложений: 7
Наконец дошли руки установить усилитель. По поводу щели между бампером и усилителем, отвечаю-присутствует, но не критичная.
|
При чем здесь страховая ??
Я сегодня стал обладателем защищеной задницы..)) Поставил во время ТО усилитель бампера. Кстати зазор между накладкой и усилителем миллиметров 8.. Усилитель кстати очень конкретный, такой мощный, такие только на АУДИ встречал, на других как консервные банки. Болты использовал неоригинальные по 6 рублей за штуку ))) https://out-club.ru/board/attachment...qrscgmqye0.jpg хостинг фото https://out-club.ru/board/attachment...zpjqz7fkdp.jpg бесплатный хостинг картинок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как он устанавливается? Снимать задний бампер геморно? Лучше на сервис ехать? Сколко весит этот девайс?
|
Цитата:
|
Цитата:
Самой такой операции как установка усилителя бампера у ОД нет в компе. ---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Цитата:
Ничего не сломали и не покарябали, а так в автосервисе предлагали за 1200 р это сделать. Вес примерно 10 кг. Очень толстый дюралюминий. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Некоторое время назад заснял по дороге. Вижу, что кроме бампера у человека ничто не пострадало. По задумке продавцов Ауди, владельцам Ауди эта штуковина, видать, нужнее, чем нам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |