OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Усилитель заднего бампера (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52794)

Татик 26.04.2013 09:44

Re: Усилитель заднего бампера

alexeystr99, задайте этот вопрос вашей страховой и пропишите усилитель отдельным пунктом в перечне доп. оборудования.

Evgen66 29.04.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от alexeystr99 (Сообщение 1452913)
Вот поставлю я оригинальный усилитель бампера, ну и кто нибудь въедет в зад, по страховке мне поставят новый бампер, а усилитель опять придется покупать самому?

Совершенно верно! Усилитель не предусмотрен конструкцией транспортного средства в Вашей комплектации. Можете за дополнительную плату внести его в допоборудование.
Проверил лично.
Я предыдущий ASX страховал. У меня стояло литье самоставленное, передние брызговики и мультимедиа с камерой заднего вида. Так вот мне указали, что эти вещи вашей комплектации не принадлежат. В случае ДТП мы (страховая) ремонт их не оплатим, а установим вам штатные штампованные диски и штатную магнитолу, а камеру и брызговики - извольте..... Можно за плату внести их в страховку, как дополнительное оборудование, правда, сколько это стОит не спросил.:hat:

Suet 29.04.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Evgen66 (Сообщение 1454747)
Усилитель не предусмотрен конструкцией транспортного средства в Вашей комплектации

Усилитель предусмотрен в любой комплектации. Просто по всей видимости Россия с ее жителями является приоритетным рынком, когда надо впарить, а не когда надо сделать хорошо. На "неприоритетные" европейские рынки усилитель поставляется.

Brosshill 02.05.2013 23:27

Вложений: 7
Наконец дошли руки установить усилитель. По поводу щели между бампером и усилителем, отвечаю-присутствует, но не критичная.

RSOUT 02.05.2013 23:28

При чем здесь страховая ??
Я сегодня стал обладателем защищеной задницы..))
Поставил во время ТО усилитель бампера.
Кстати зазор между накладкой и усилителем миллиметров 8..
Усилитель кстати очень конкретный, такой мощный, такие только на АУДИ встречал, на других как консервные банки.
Болты использовал неоригинальные по 6 рублей за штуку )))

https://out-club.ru/board/attachment...qrscgmqye0.jpg
хостинг фото

https://out-club.ru/board/attachment...zpjqz7fkdp.jpg
бесплатный хостинг картинок

Susliks 20.05.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от RSOUT (Сообщение 1456496)
Поставил во время ТО усилитель бампера.

Почём обошлась установка?

СанычНСК 20.05.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от RSOUT (Сообщение 1456496)
Усилитель кстати очень конкретный, такой мощный,

А это вообще от чего деталь ? От авто или просто квадратная труба, какой размер ?

Brosshill 21.05.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от СанычНСК (Сообщение 1464704)
А это вообще от чего деталь ? От авто или просто квадратная труба, какой размер ?

Вообще, это деталь от наших авто. То что для нас не устанавливают, и размеры и номер его есть выше в теме.

Susliks 21.05.2013 17:01

А как он устанавливается? Снимать задний бампер геморно? Лучше на сервис ехать? Сколко весит этот девайс?

СанычНСК 21.05.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Brosshill (Сообщение 1465169)
То что для нас не устанавливают, и размеры и номер его есть выше в теме.

Долбаный Рольф, все у них через .опу. Лишь бы бала рубануть, как за счет чего, может за счет кого, человечески жизней, по хрену.

RSOUT 21.05.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1464645)
Почём обошлась установка?

Насчитали 1750 р - снять, установить накладку ( со скидкой 10%)
Самой такой операции как установка усилителя бампера у ОД нет в компе.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 1465554)
А как он устанавливается? Снимать задний бампер геморно? Лучше на сервис ехать? Сколко весит этот девайс?

Поехал к ОД тк у них часто накладки снимают, одевают.
Ничего не сломали и не покарябали, а так в автосервисе предлагали за 1200 р это сделать.
Вес примерно 10 кг. Очень толстый дюралюминий.

dsrus 12.06.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от dsrus (Сообщение 1444961)
Я уже стоял. Он тронулся и успел набрать макс 20-30 км/ч. Удар был очень легким. Причем из-за пустоты бампера удар пришелся в большей мере в дверь багажника. Так по крайней мере мне это видится. Дефектовки на СТО по не было, так что сказать, что там под бампером и обшивкой не могу

Наконец то был у ОД на оценки повреждений. Насчитали ок. 100000 р. За ремонт - бампер, дверь, работа. Стоит задуматься либо о КАСКО либо об усилителе (у кого нет КАСКО:)). Хотя на мондео сарае был похожий удар - тогда в 2005 насчитали 2700 баков. А там усилитель был.

Suet 13.06.2013 12:54

Вложений: 1
Некоторое время назад заснял по дороге. Вижу, что кроме бампера у человека ничто не пострадало. По задумке продавцов Ауди, владельцам Ауди эта штуковина, видать, нужнее, чем нам.

globus2003 13.06.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Suet (Сообщение 1480230)
Некоторое время назад заснял по дороге. Вижу, что кроме бампера у человека ничто не пострадало. По задумке продавцов Ауди, владельцам Ауди эта штуковина, видать, нужнее, чем нам.

конечно, на А3 оно нужнее, чем нам... - там до второго ряда "рукой подать", а точнее 1 локоть... ;)

Евгений72 13.06.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от globus2003 (Сообщение 1480251)
конечно, на А3 оно нужнее, чем нам... - там до второго ряда "рукой подать", а точнее 1 локоть... ;)

Так же хочу отметить, что любой седан и хачбек, целующих зад Аута, будут тыкаться ниже усилителя, либо вообще (при оттормаживании) заныривать в запаску.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.