![]() |
Re: Щётки - стеклоочистители на XL
С нашим питерским реагентом на дорогах щетки быстро умирают, поэтому просто чеще меняю. Взял опять Бош, хотя предыдущие умерли быстро.
|
Умерла Бош водительская довольно быстро, где-то 3 месяца, что странно - пасажирская чистит практически идеально) Пришлось купить в первом попавшемся магазине хорс(610) за 390руб, ибо пошёл дождь-снег, и ничего не видно стало - опасно. Чистит пока что идеально, но подозреваю, что больше месяца с нашими, как уже сказал DSW, реагентами, она не протянет:)
|
Оригинальные щетки у меня сдохли не родившись. Еще по пути из "Коломенского" заметил, что полоски оставляет. Но не до нее было. Потом сухое!!! лето, а по весне стало понятно, что резинки мне подменили в салоне.....
...после НГ возвращался из Финки, родные щетки убились окончательно чудным "питерским" песочком. На заправке ПТК купил за 300 рэ бескаркасную, одну, PHANTOM, то, что было. До сих пор работает и очень хорошо. Надо вторую такую купить. В Ашане они вообще по 210 рэ. Мало того, по привычке, обстукивая снег с этой щетки недавно, сбил концевую заглушку (торцевую). И с одного конца щетки съехал резиновый Т-образный чехол-обтекатель. И получилось, что щетка вообще плоская, от стекла 5-6 мм выступает. а чистит нормально. Хочу и вторую половину снять.:) Рекомендую. Да, длину щетки взял на пару см короче, небыло родного размера... Но оно и нормально, на обзор не влияет вооще, а щетке полегче работать. |
Умерли родные щетки, вчера купил Бош бескаркасные, пара 1033 р. уже сутки работают...
|
Моим оригинальным почти 3 года, менять не собираюсь, бывает летит с дороги всякая ....я и на стекле остаются жирные разводы с которыми щётки не справляются, протёр резинки сухой тряпкой и в путь. Даже и представить не могу, какие щётки могут быть лучше оригинальных, раньше на своих машинах менял щётки раз в год.
|
чет я не понял, ."протер тряпкой, и в путь.."..вообще, не пойму Ваше сообщение. "жирные разводы, с которыми щетки не справляются......но лучше родных и представить не могу".....брррр...а глаза справляются через эти разводы со своей задачей....отличают что либо....?????
меняли раньше каждый год? вот поэтому и пишите еще.... Блин пипец, вот уж никогда не понимал экономии на...щетках.... на пиво иногда за раз уходит больше, но .......экономим.... не представляете, какие могут заменить? Вариантов масса в этой теме.... |
Цитата:
про экономить я не говорил , зачем экономить то, экономить не надо просто надо купить оригинальные да и всё, я себе возьму в запас оригинальные, всё таки 3 года моим уже :) |
В середине зимы поставил бескаркасники Kevlar. Пока доволен. Замена была связана с тем что зимой механизм каркасных иногда замерзал и очищал стекло не очень хорошо.
|
Цитата:
|
мне очень понравились щетки дензо вроде, год катаюсь все ок, а жирные разводы хорошая омывалка убирает.
|
Вчера поставил бескаркасные SWF, очень понравились
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, мне тоже сначала понравились, а теперь совсем наоборот, трут хреново ( пользую 2 месяца). Пассажирская еще ничего, а вот водительская сверху не трет, оставляет полосу примерно 15 сантиматров. Я разочарован. |
Цитата:
|
Удивляете. Уже отписывался раньше. Пользую только "зимние" ( в чехле) дворники, минимум 2 года у меня ходили на всех машинах. Сейчас CHAMPION стоят уже 8 месяцев-все ОК. Пользую и зимой и летом. Родной водительский и пол года не протянул.
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |