![]() |
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Спасибо, ребята.
Видит Бог (и бережет), у меня не было таких ржавых сколов на др. машинах. Нет, дорогой GPF, у меня осенняя, 2013 машина... откуда японской покраске быть... А карандаш этот (в моем случае, видимо, MZ342SA02) он прям на эту желтизну наносится или по всем правилам химии и технологий нужно делать? Место то еще такое неудобное... То, что скол не растет у Вас, ув. M.V.K., это просто мечта. Здесь же, если посмотрите повнимательнее (жаль, iPhone не умеет делать макросъёмки) — краска шелушится по периметру скола; под краской пустота и свежая желтая пыль ржавчины. Хоть, я не знаю, может мовилем каким, мазнуть. Но грязно будет... Эх... тяжело жить перфекционисту в RU! И еще, парни, Вы не ответили: можно ли качество заводской покраски (опираясь на этот факт) предъявить ОД? Может там, под краской, везде нарушена технология: куда не ткни - везде под краской такая хрень. И не краска тогда это, а глазурь какая-то... Или так же будут бортовать, как и с ПТФ-ками? |
Цитата:
Для осмотра использую - увеличительное стекло (любой старый объектив). Перед нанесением эмали (из карандаша) - обрабатываю ацетоном (обезжириваю). А это точно "ржа"? Для начала - зубочисткой попробовал бы зачистить. Далее более твердым и острым инструментом. Шкуркой там не подлезть. Вариант использовать мелкий инструмент с сыпучим абразивом. Или зубочисткой пошоркать с преобразователем ржавчины (нужна всего капля). Или просто - зубочистка и ацетон. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста как узнать код комплекта подкрашивания, зная код краски? Спасибо.
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Я на форуме новичок. Решил пересесть с ситроена С4 2012г.в. на аутлендер. Заказал в черном цвете, но сегодня увидел черную машину и был в шоке от количества мелких сколов на передней части автомобиля/как будто рядом ведро с белой краской вылели, а брызги на машину попали/. Быстренько перезвонил меменгеру и перезаказал белый перламутр. Вопрос. Правильно-ли я сделал? (или откатить назад)
|
Rudolf1, Серебристый...
|
Rudolf1, на черном авто всегда косяки лучше видны. так что в итоге решать Вам. Белую лично я не взял бы, в моем регионе она всегда была бы серой. Вот поэтому вторая машина серого цвета. Всегда "чистая"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GPF, У меня с женой и с ребенком было тоже самое :) Хотели белую мафынку :)
|
Цитата:
|
То есть на серебристой сколы не сильно видно?
|
Цитата:
Учитывая что в России машина постоянно грязная - не так заметны :) То что сколов будет много - это у нас гарантированно. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |