OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=55920)

secret49 11.01.2014 23:50

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

[QUOTE=AsaNPRO;1603112]Как узнать какие мне нужно поставить свечи так как стоят одни а продавцы дают при наборе по каталогу другие. Аут американец переднеприводный 2003 года движок 4g64

Добавлено через 3 минуты
по каталогу, у меня тоже 2003 Америка 4g64 свечи как по каталогу(простые)
MD350292 (RC10YC4 USA USE ONLY), MS851357 (BKR5E-11), MS851727 K16PR-U11

Аня Ли 12.01.2014 11:37

Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!

На некоторых машинах вижу, что на 5 двери нет вообще шильдиков, кроме "три брильянта". На некоторых написано наискось Outlander. Кто что скажет, отсутствие надписей - всегда свидетельство покраски двери или просто их не всегда наносили?

madmax181 12.01.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Аня Ли (Сообщение 1603683)
Кто что скажет, отсутствие надписей - всегда свидетельство покраски двери или просто их не всегда наносили?

В зависимости от производителя авто и продавца. На американцах есть, на европейцах не всегда.

Аня Ли 12.01.2014 15:37

А вот еще по лампочкам вопрос: правильно ли я поняла, что на дальний и ближний свет в головных фарах разные типы H1 дальний HB3 ближний?
Дайте ссылку, если не лень, где обсуждается.

lostmedia 12.01.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Аня Ли (Сообщение 1603780)
H1 дальний HB3 ближний?

Только наоборот- Н1-ближний, НВ3- дальний.

madmax181 12.01.2014 16:22

Цитата:

Сообщение от Аня Ли (Сообщение 1603780)
на дальний и ближний свет в головных фарах разные типы H1 дальний HB3 ближний?

Это имеет большое значение для выбора авто?
На старых америкосах вообще одна лампа на оба света - Н4
Что касается выбора - мое мнение - лучше брать европейца.

Аня Ли 12.01.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от madmax181 (Сообщение 1603802)
Это имеет большое значение для выбора авто?
Что касается выбора - мое мнение - лучше брать европейца.

Я уже выбрала европейца, изучаю руководство по эксплуатации.

lostmedia 12.01.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от madmax181 (Сообщение 1603802)

На старых европейцах тоже самое.

ТоЯма 14.01.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Аня Ли (Сообщение 1603683)
На некоторых машинах вижу, что на 5 двери нет вообще шильдиков, кроме "три брильянта". На некоторых написано наискось Outlander. Кто что скажет, отсутствие надписей - всегда свидетельство покраски двери или просто их не всегда наносили?

у нас америкосов практически нет. А вот по европейцам скажу- у всех есть эта надпись. Как человек , дважды красивший крышку багажника, скажу- маляры не хотят эту надпись лепить, там каждая буква приклеена отдельно, я делал специальный трафарет для того чтобы приклеить как было.
Так что- явно крашеные.

vovus 14.01.2014 16:34

кто скажет на ауте XL 2,4л 2008г клапана регулируются?

alovib 15.01.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от ТоЯма (Сообщение 1605144)
у нас америкосов практически нет. А вот по европейцам скажу- у всех есть эта надпись. Как человек , дважды красивший крышку багажника, скажу- маляры не хотят эту надпись лепить, там каждая буква приклеена отдельно, я делал специальный трафарет для того чтобы приклеить как было.
Так что- явно крашеные.

Вот у меня надписи нет, не знаю может и красили до меня. Но у моего товарища Надпись на бампере под левым стопарем, но не на двери.

Leonov 15.01.2014 19:05

[QUOTE=ТоЯма;1605144]у нас америкосов практически нет. А вот по европейцам скажу- у всех есть эта надпись. Как человек , дважды красивший крышку багажника, скажу- маляры не хотят эту надпись лепить, там каждая буква приклеена отдельно, я делал специальный трафарет для того чтобы приклеить как было.
Так что- явно крашеные.[/QUO

На дорестайлинговых на двери есть надпись, а на послерестайлинговых она не на двери, а на бампере под левым фонарем.

ТоЯма 16.01.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Leonov (Сообщение 1606181)
На дорестайлинговых на двери есть надпись, а на послерестайлинговых она не на двери, а на бампере под левым фонарем.

так речь шла про дорестайл, на рестайле зад совсем другой, бампер под расширители

Leonov 16.01.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от ТоЯма (Сообщение 1606458)
так речь шла про дорестайл, на рестайле зад совсем другой, бампер под расширители

Извините, согласен, не вкурил сразу о чем речь! Только бампер не всегда под расширитель, есть и без них.

Аня Ли 16.01.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от ТоЯма (Сообщение 1606458)

Мы еще в рамках первого кузова?

Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3.