![]() |
Re: Out III - веерные форсунки на лобовое.
@hermanos,
У меня тойотовские,брызгают отлично,но смущаю зазоры.Так как они уже штатных,то образуются шели по бокам.Думаю как сними бороться. |
@seva77, у меня такое чувство сложилось как будто мотор слабоват подачи жидкости... других причин не могу найти или же где то забились трубочки
|
Цитата:
|
@seva77, Я 2-х сторонний скотч клеил с одной стороны. Посмотри пару страниц назад
|
@Антонио Б.,
Привет,не вижу не на пару страниц,не дальше. |
@seva77,для тех,кто не ищет легких путей,см. пост.
Зимой - супер на все 200%!А впереди весна и лето... |
@Эдуард,
А причём тут форсунки на жабо? |
@seva77,открою "страшную" тайну...
Видимо вы не в курсе,что они веерные и легко(относительно) регулируемые!;) |
Добавлено через 47 секунд
@seva77, да устанавливал, да я и не думаю что если бы его не было это сильно изменило картину |
@Эдуард,
Уважаемый,мы в данный момент говорили-про тойотовские.И зазор это про них!А ваши в жабо-мне не интересны! |
Цитата:
Не интересен цвет и вкус фломастеров?Никто не навязывает!Плывем далее в акватории.. |
@Эдуард,
А смысл-не надо тыкать людей в посты,которые им не интересны.Я конкретно спрашивал про тойоту,а вы влезли со своими опелевскими.Плывем дальше! |
А смысл в возможной альтернативе.
|
Цитата:
Люди добрые, купил я себе такие... как поставить-то??? 1. Куда подключать провода от обогрева и как их удлинять? 2. как зафиксировать форсунки в местах крепления, они реально длиннее оригиналов, где чего пилить надо? У кого стоят, заделитесь бесценным опытом ПОЖАЛУЙСТА! (только отпилить кусок от оригинала и приклеить к этому чуду не предлагайте, ибо оригиналы поломаны уже...) |
Ну ниже есть же! Пост 472
Подключать параллельно обогреву дворников или на цепь обогрева зеркал/заднего стекла. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |