![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А в ЯРИК с ночёвкой, это вообще заманчиво! Только потепления дождаться или милую тёплую спутницу!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 6 минут И ещё. Очень хочется наглядеться на достопримечательности! НУЖЕН ЗНАТОК!!! |
Евгений у нас знаток, но для начала нужно собраться в реале на пикничок всем тем, кто хочет поехать с ночевкой :))
|
Да погода шепчет!.Можно встретиться...:friends:
|
Соратаники, я пас. 26 числа не могу,праздную свою днюху с моими родителями на даче.
|
18 и 25 на работе субботники! Воскресенье 19 а затем и 26 шибуршим по хозяйству! Материмся, что некогда выспаться и отдохнуть! Погода не очень! А в общем, каждый сам кузнец своего счастья! Но как вижу все затихли.
Добавлено через 3 минуты Почему то, при этих руководятелях, субботников стало больше. То два, то три? А ведь дедушка Ленин один раз бревно отнёс? Добавлено через 6 минут Да и ранняя весна, не к чему хорошему, как и ранняя любовь не приводит! То залёт, то гололёд! |
Цитата:
|
пошла третья неделя, как я уже на летних калошах!
Добавлено через 29 секунд Полёт нормальный! Добавлено через 8 минут Ну и за рулём я с 1977 года. И поверь тогда не знали , что бывает зимняя резина! А на грузовых, Газельках всяких и прочих минивэнах и сейчас приходится на одной резине кататься круглый год. Бог милует! |
Цитата:
|
Я с 13 марта уже на лете и ничего
|
Ну вот видишь люди давно уже весну почуяли! А я теперь и не летаю. Стараюсь с боксом на крыше не превышать 130 км в час. Один разок прошелся на 145 км/час, всё пучком!
Добавлено через 1 минуту Зря что ли строили М-11? |
Тоже давно на летней штатной, убогой резине. Номуль:good: по новой ленке каждый день проверяю скока машина пойдет и больше 205 ни едет :biggrin:.Как я и предполагал начинается дачный сезон,поэтому кого то вытащить будет трудновато.:( Но не теряемся авось:friends:
|
А хто нибудь на канале ZELLO бывает ?
Вот был Вася,с кем иногда разговаривал, и фсё, выпал из гнезда ((((( |
Не рычи! Весной у меня очень много работы. Раскопки! Их восстановление. Сейчас на связи. Жду старых и новых ДРУЗЕЙ!!!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
РЭДОКС,Умом понимаю,но она сама как то :blush:.Лан ждем погоды и на природу, до маиских :yes:
|
А что, Вадим опять в "отпуске"?
|
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |