![]() |
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Мореxод, Ну на МПС тоже ТТХ по динамике и расходу преукрашен, как и на Аут. Большинство производителей этим грешат)))
|
Цитата:
Всё относительно ... В своё время считал нереальным платить за девятку 15 000 000 рябчиков ! :rofl: Блин ... ! Платил и радовался ... :fool: $ по 30 уже не будет ... Привыкнем , пообтешемся к новым ценам и будем платить ... за железо . :friends: |
Цитата:
|
Хонду CRV 2.4 рестайл снабдили вариком. Кому интересно прошу сюда:http://info.********/surveys/32090/
|
Поменял бы свой АУТ на новый ТАХО... с его доплатой:-) а если серьезно, следующий пепелац будет именно он (ну если повезет - Эскалейд) большой, тяжелый, безопасный, комфортный, чуть более проходимый... и самое главное - БЕЗОПАСНЫЙ МАКСИМАЛЬНО!!!
|
vib-22, бррр, как представлю расход 25-30л, причем, 95-го, и налог на 420 лошадей... ну ее нахрен, эту таху. По безопасности есть много ничуть не худших вариантов.
|
Цитата:
|
А я бы рискнул купить китайца. http://haval.su/forum/threads/test-drajv-xavejl-n9.25/
|
Коплю на Toyota Venza 2.7 4WD Престиж
от 2,4 млн. |
Цитата:
|
Цитата:
мой Аутлендер 2014 2,4 пробег 7000 км. оценили в трейнд-ин по обмену на этот авто 1200000 руб |
Алиcа, ее вроде хотят снять с производства или сняли. Так, что не копите
|
Из автомобильных новостей.
Руководство японской компании TOYOTA приняло решение о прекращения производства своего кроссовера под названием Venza. Причиной столь кардинального «мероприятия» является довольно низкий спрос на данную модель. Стоит отметить, что это не означает окончания выпуска, и до 2017 года Venza будет поставляться на рынки некоторых стран. Коснется ли это России, в настоящее время не уточняется. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у нас во дворе Honda Pilot. Никогда без эмоций мимо пройти не могу. Красавец. Такой огромный, мощный брутал, вызывает у меня восхищение. Но огорчил рестайлинг 2015. Зализали все что можно, так же как и X-trail. Буду к Q5/Х3 присматриваться. |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |