![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL на 2008 год?
Цитата:
|
Поэтому заказал 3.0 в комплектации S11.[/quote]
Я тоже заказал 3.0 S11 02.01.08, но у нас ОД ни о чем понятия не имеет:diablo: . Будут машины или нет:cray: . |
Звонил сегодня менеджеру, он сказал, что в марте 2.4 не будет, только 3.0, будет работать на обмен с другими регионами, может повезет..., а в апреле точно будут 2.4, но не цветом, не комплектаций не известно.
P.s Заказал в декабре. Жду черный 2.4, s60... |
Заказывал в ноябре 2,4 сказали что буду четвертым, сегодня звонил раньше марта договор заключать не будут. +2 месяца итого получается ближе к июню терпения не хватит. Перед тем как заказывать знакомый предлагал СX 7 через неделю отказался хотя половина от нее в восторге.Вобщем с Сов.временами в этом мало что изменилось в магазин два входа.
|
Я заключил предварительный и оплатил 50 000 р, сказали что нас ,оплативших, двое... Но, по поводу 2-х входов тоже много думаю...
|
а поставка авто зависит от цвета? они (японцы) сначала делают ходовые цвета и отправляют или это не важно!?
|
Заказывал 15 ноября 2007 в рольфе на март, предварительный договор на 150 дней, т.е. до 15 апреля должна быть уже у меня. Сказали, что когда буднт Вин, пригласят оплачивать 20% и сказали, что Вин, полюбэ будет в январе и заключат нормальный договор с ценой и окончательными сроками.
Сегодня звонили из Рольф Центра и сказали, что машина будет не раньше мая, охереть! Кидалово. Договор сказали будут заключать либо в конце февраля или вообще в марте:( . Итого получается 210 дней-это перебор!!!:help: :help: :help: Что делать посоветуйте, уж больно дооолго, как в Хонде:punish: |
Цитата:
|
Цитата:
Статья 23. Ответственность продавца (изготовителя, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за просрочку выполнения требований потребителя (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) 1. За нарушение предусмотренных статьями 20, 21 и 22 настоящего Закона сроков, а также за невыполнение (задержку выполнения) требования потребителя о предоставлении ему на период ремонта (замены) аналогичного товара продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер), допустивший такие нарушения, уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню) в размере одного процента цены товара. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Цена товара определяется, исходя из его цены, существовавшей в том месте, в котором требование потребителя должно было быть удовлетворено продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером), в день добровольного удовлетворения такого требования или в день вынесения судебного решения, если требование добровольно удовлетворено не было. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) 2. В случае невыполнения требований потребителя в сроки, предусмотренные статьями 20 - 22 настоящего Закона, потребитель вправе по своему выбору предъявить иные требования, установленные статьей 18 настоящего Закона. Это так к сведению. |
Хи-хи
Только не забывайте, как договор с Вами составлен... Наверняка есть строчка типа "мы вам продадим, ЕСЛИ РОЛЬФ-ИМПОРТ нам поставит", а так мы белые и пушистые...:secret: |
Цитата:
|
всех ждунов - кредитчиков, а также уже взявших машину в кредит, поздравляю! :(
в связи с изменением ЦБ ставки рефинансирования сбербанк, а следом за ним и остальные комбанки и КО с марта поднимает ставки по кредитам. и это только начало (ИМХО) |
Цитата:
|
Цитата:
Когда подтверждали машину говорили, что в феврале будет 3 ХЛ-я и только один в серый в коже! То-есть парни не могут найти 1 из 3х машин! Бред!:fool: Короче впарили походу мой тарантас, какому-то дяде с волосатой рукой! Осадок от всего этого отстойный какой-то. Сегодня жду финального звонка из салона. Если не будет моей машины, пошлю все на .... и деньги заберу! :cray: Резюме одно, эта машина была бы у меня 8я по счету и всегда когда я брал машину под заказ случалась ( ! ). Все дилеры п.........сы, включая их сервис! Цель одна бабла срубить, а так как постоянный дефицит присутствует, то и париться не приходится! Всем удачи, если еще что-то будет отпишусь! |
Цитата:
У меня в договоре прописан уникальный номер, цвет авто/салон. При наличии UIN можно припугнуть дилера что мол есть связи с других салонах и самомтоятельно можете отыскать машину и недай бог машина ушла налево припугнуть судебным разбирательством с возмешение мморальных неустоек. База по машинам на всех дилеров одна и действительно потеряться в 3-х столцах нереально |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |