![]() |
Ответ: Хана при морозе
Cпасибо всем за помощь , вопрос закрылся под девизом " сам дурак " , короче замёрз глушак . Поменяли масло , отогрели , помыл кажется жизнь налаживается )))) Ещё раз всем спасибо за помощь ( приятно осознавать , что ты не один на один с неприятностями )
|
Еще один аргумент против кратковременных прогревов:secret:, хотя ума не приложу как это произошло?:Data_57:
|
Детали описывать не буду , говорю сам дурак ))) прогревы здесь нипричём ( короче , с корешами всю ночь водку откушивали в авто ( эх пьянка - пьянка ) видать конденсата на холостом ходу поднабрала ) Вообщем за руль пьяному даже на стоящую машину не фиг лезть ( это я для себя , надеюсь среди нас таких больше нет ) ))))
|
выод напрашивается холостой ход губителен для наших машинок, походу и у меня такая же батва была, щас начал ездить вроде бы все прошло
|
всё просто. если долго "пользоваться" холостым ходом или кататься на маленькие расстояния - образутся налёт на свечах, который не сгорает. и машина начинает плохо заводиться.
|
Цитата:
Человек пишет же, что причина в замерзшем глушителе. Где то эта тема уже была. Суть в том, что при работе на холостом ходу при большом морозе в глушителе образуется конденсат в виде воды. Пока двигатель работает, все нормально. Когда заглушил, вода скапливается в нижней точке, обычно перед задним мостом, и замерзает, ПОЛНОСТЬЮ перекрывая сечение трубы. |
Re: Хана при морозе
Этой зимой ездил мало, поэтому раз в неделю (если не ездил) ходил прогревал. Все норм. А вот у приятеля на Лансе Х в глушаке замерз таки конденсат. В итоге машина заводилась и через 3 минуты глохла. Потом уже не заводилась. На след день опять на 3 минуты заведется, глохнет и все... Кстати выхлоп под капот шел, мы даже сначала подумали что движку конец пришел :)
|
Re: Ответ: Хана при морозе
:good::good::good:
Цитата:
Просто, огромное СПАСИБО!!!:good: |
Re: Заблокировался рычаг АКПП в режиме P
Сегодня заблокировался рычаг АКПП в режиме P. Соленоид не щелкает. И стоп-сигналы при нажатии на тормоз не горят. На улице +30 C. Завтра еду к ОД, уже записался на "прием" :)
|
а как поедешь к ОД? :)
|
Цитата:
|
Лягушку на педали тормоза по сервисной компании меняли?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ---------- Прочел и про лягушку и про сервисную компанию. Нет, не меняли. Свинство это все, конечно. :bad: |
Мне мастер при замене объяснил (по-мне, довольно логично) - включатель стоп-сигналов, изначально устанавливающийся на ХЛ конструктивно слабоват - из-за низкого потребляемого тока (вместо ламп - светодиоды) не происходит самоочищения контактов, поэтому в какой-то момент они перестают работать.
Сервисная компания идет уже давно, если Вас ОД не приглашал - то я думаю можно его еще и на эвакуатор раскрутить: не сам же потребитель должен беспокоится о проводимых сервисных компаниях. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |