![]() |
Re: Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
|
@vikdo, у вас как со снегом по колено зимой в Краснодаре?:biggrin: Чтоб так набивался внутрь диска что аж машину трясет от дисбаланса?
Ну и по эстетике как 16" - не слишком пенсионер-стайл?:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ZMS;2613447]@vikdo, у вас как со снегом по колено зимой в Краснодаре?:biggrin: Далеко от дома не ездишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@vikdo, зная, как ездят большинство в Краснодаре, я бы не стал переходить на 16 :biggrin:
Пробить шины, повредив 18" диск, с массой нашего авто очень тяжело, тем более если контролировать давление в шинах. Если вопрос в экономии, то однозначно 16". Не забывайте про компромиссные 17" |
Цитата:
Блин, то есть, управляемость однозначно лучше на 18 и зимой? Но с другой стороны 16 поуже будут, и в некоторых ситуациях они лучше продавят туже кашу до асфальта. Кстати, если все же 18 на зиму, сколько стоят примерно те что идут с авто при продаже? Я подозреваю что они дорогие, и на зиму наверно их жалко будет оставлять. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
@vikdo, нет, 16 ещё сложнее повредить. Если будет такой ледяной нарост, который сможет повредить диск, ещё легче он повредит боковину шины, которая ещё сильнее выпирает на более высоком профиле.
|
Цитата:
|
@vikdo, Вы прям по целине собираетесь ездить... :biggrin:
У меня 17" начал облезать после первой зимы... Больше Реплику и вообще китайские диски не буду брать. |
Цитата:
Ну и если брать в расчет управляемость-безопасность то и на зиму лучше 18 ставить. Ну вот такие выводы у меня сейчас, не знаю насколько верные, если что поправьте) Ну и тогда встает вопрос что взять из 18 дисков, я понял что китайские не нужно)) Ну а что все же? Может кто посоветует? |
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |