![]() |
Ответ: Петрозаводск
Цитата:
|
Цитата:
А предыстория - поймал шпиона в заднее левое, смотрю - спускает. В шинмонтаже шпиона выловили. А на следующий день гляжу на том же колесе, на боковине - шишка. Вот так. Видимо, когда на несовсем докаченном попал в ямку, перебило корд. Ну, это я так предполагаю. Теперь оно вместо запаски. Сегодня на ТО спросил про колесо - 11шт. и на заказ, в наличии нет:Data_57: |
Я пока не менял, но наслышан, что снимать запаску гораздо проще, чем вешать ее обратно на брюхо. :) А давление раз в неделю проверю по-любому. А в Русшине или Карелимпеске не интерисовался ценой?
|
В русшине не был, а в импексе нашей размеренности только Хакка 5 но я не хочу вообще менять резину на зиму, пока по крайней мере.
В принципе, обратно поставить запуску тоже ничего сложного, главное зацепить цепь, а для этого надо чем-то типа доски прибоднять центр колеса одновременно с кронштейном чехла, где и есть крюк. Дальше все. |
Договорился тут на форуме о колесе. Но оно блин, в Москве. Как забрать? Никто из друзей знакомых туда в ближайшее время не едет...
|
Цитата:
|
Всем приветик!:)
Как первый денек по льду? |
ТТТчЛП
|
ваХ супер , уже две недели на шипах по асфальту шуршу , ну сегодня оторвался :) такая мля неожиданность , снег выпал ....
|
А вот мне из дома по утрам ехать опасно было БЫ на летней. Внизу ул. Университетской перед кольцом ледяная горка - хоть на ватрушке катайся, но ничего HKPL-4 себя показал хорошо, при тормоможении своими ромбовидными зубами вгрызается в лед! Больше боюсь что меня кто-нить сзади догонит, а не сам впилюсь! Постоянно в заднее зеркало пялю, шоб никакая копейка на лысой резине не моячила.
|
Я пока на штатной. Посмотримс.
|
Один на ХЛ вчера доездился. В новостях показали. Правда у него как раз кажется были шипы, а у того кто догнал - нет.
ХП-4 реально рулит. Еду по дороге и думаю, ну чего все тупят и едут 40, а не 60? Гололед однако. А я как летом. Только при выезде на дорогу со двора немного пережал, так задок немного забросило, чуть качнул рулем и опять как летом. Раздражает, что выделяешься с потока своими возможностями. Приходится привыкать и ездить медленнее. Зимаааа:Data_57: |
Цитата:
|
Ага, своеобразная русская рулетка, где барабан револьвера - кольцо непрерывно движущегося транспорта.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |