OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Петрозаводск и вся Карелия (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Петрозаводск (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7878)

ЖенDOS 05.11.2008 09:45

Ответ: Петрозаводск

Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 257732)
Четверо.. (а я сегодня первый раз менял запаску... )

Привет! Небось весь вымазался?! ;)

Рома Карел 06.11.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 258808)
Привет! Небось весь вымазался?! ;)

Вааще! И это перед домом, на асфальте. Ну, зато теперь наглядно представляю весь процесс.

А предыстория - поймал шпиона в заднее левое, смотрю - спускает. В шинмонтаже шпиона выловили. А на следующий день гляжу на том же колесе, на боковине - шишка. Вот так. Видимо, когда на несовсем докаченном попал в ямку, перебило корд. Ну, это я так предполагаю. Теперь оно вместо запаски.
Сегодня на ТО спросил про колесо - 11шт. и на заказ, в наличии нет:Data_57:

ЖенDOS 06.11.2008 14:46

Я пока не менял, но наслышан, что снимать запаску гораздо проще, чем вешать ее обратно на брюхо. :) А давление раз в неделю проверю по-любому. А в Русшине или Карелимпеске не интерисовался ценой?

Рома Карел 06.11.2008 16:10

В русшине не был, а в импексе нашей размеренности только Хакка 5 но я не хочу вообще менять резину на зиму, пока по крайней мере.

В принципе, обратно поставить запуску тоже ничего сложного, главное зацепить цепь, а для этого надо чем-то типа доски прибоднять центр колеса одновременно с кронштейном чехла, где и есть крюк. Дальше все.

Рома Карел 10.11.2008 22:56

Договорился тут на форуме о колесе. Но оно блин, в Москве. Как забрать? Никто из друзей знакомых туда в ближайшее время не едет...

ЖенDOS 11.11.2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Рома Карел (Сообщение 263209)
Договорился тут на форуме о колесе. Но оно блин, в Москве. Как забрать? Никто из друзей знакомых туда в ближайшее время не едет...

Через транспортную компанию какую-нить пусть отпраят. Конечно дороже чем почтой будет, но быстро и удобно.

Игоряныч 17.11.2008 21:29

Всем приветик!:)
Как первый денек по льду?

Рома Карел 17.11.2008 22:14

ТТТчЛП

сергей.к 17.11.2008 22:47

ваХ супер , уже две недели на шипах по асфальту шуршу , ну сегодня оторвался :) такая мля неожиданность , снег выпал ....

ЖенDOS 18.11.2008 09:42

А вот мне из дома по утрам ехать опасно было БЫ на летней. Внизу ул. Университетской перед кольцом ледяная горка - хоть на ватрушке катайся, но ничего HKPL-4 себя показал хорошо, при тормоможении своими ромбовидными зубами вгрызается в лед! Больше боюсь что меня кто-нить сзади догонит, а не сам впилюсь! Постоянно в заднее зеркало пялю, шоб никакая копейка на лысой резине не моячила.

Рома Карел 18.11.2008 09:54

Я пока на штатной. Посмотримс.

genchik 18.11.2008 11:14

Один на ХЛ вчера доездился. В новостях показали. Правда у него как раз кажется были шипы, а у того кто догнал - нет.
ХП-4 реально рулит. Еду по дороге и думаю, ну чего все тупят и едут 40, а не 60? Гололед однако. А я как летом. Только при выезде на дорогу со двора немного пережал, так задок немного забросило, чуть качнул рулем и опять как летом. Раздражает, что выделяешься с потока своими возможностями. Приходится привыкать и ездить медленнее. Зимаааа:Data_57:

сергей.к 19.11.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 269535)
А вот мне из дома по утрам ехать опасно было БЫ на летней. Внизу ул. Университетской перед кольцом ледяная горка - хоть на ватрушке катайся, но ничего HKPL-4 себя показал хорошо, при тормоможении своими ромбовидными зубами вгрызается в лед! Больше боюсь что меня кто-нить сзади догонит, а не сам впилюсь! Постоянно в заднее зеркало пялю, шоб никакая копейка на лысой резине не моячила.

седня там шлаком сыпали , горочку , экстрим пропал , а ведь прикольно там в заторможулиилинет играть:):):)

ЖенDOS 20.11.2008 00:20

Ага, своеобразная русская рулетка, где барабан револьвера - кольцо непрерывно движущегося транспорта.

genchik 20.11.2008 16:18

Цитата:

Сообщение от ЖенDOS (Сообщение 271518)
Ага, своеобразная русская рулетка, где барабан револьвера - кольцо непрерывно движущегося транспорта.

Не там уже пули по кругу летят.

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.