![]() |
Re: Mitsubishi-Connect
Цитата:
|
Цитата:
|
Я пытался найти тех.поддержку гугла по АА. В ответ они присылают стандартный бланк - поищите в базе знаний, либо спросите на форуме.
На форуме в русской теме застой и болото. В английскую ветку с русской проблемой не влезал. Да и английский не особо хорошо знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если можно - поведайте как, многие благодарить будут.
|
Цитата:
Вы начали объяснять,куда лезть и что на что менять,вот и продолжайте. Я лишь скажу,что сделать можно. |
Цитата:
к/ф "Джентльмены удачи" |
Цитата:
|
barkl.......
к/ф "Джентльмены удачи"[/QUOTE] Уважаемые форумчане, добрый день! К вопросу о кино......... На ГУ перестал работать просмотр видео, раньше работал. Навигация и тд работает. Спасибо. |
небось обновилась АА....
|
Цитата:
Позвоните мне числа 8,договоримся о встрече. А кормить информациией Алексея/Зигарда,желания нет! |
Цитата:
Тот кто сам "без рук", тот обратиться к вашему "активаторщику" или к Zigard, или ещё к кому. Заплатит деньги, примет работу и будет счастлив. Другой почитает форум, научится и сделает сам. |
Shofer небось обновилась АА....
Спасибо. Да. АА обновляется сразу при установке. Никак не получается установить без обновления. |
@ЛАГ,надо на гугплее или откуда качает обновления, убрать галочку "автообновление" и поставить версию, которая работает... не помню кто и где мне это подсказал, но этот приём работает :blush:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |