![]() |
Re: Курск
Вика, так и ничего? А, в интернете нашли на свою модель? Если стоимость с доставкой устраивает, лучше уж, наверное, в Москве приобрести, и переправить в Курск.
|
Кто нить получал письмо с задолженностью Транспортного налога? Мне прислали. что задолженность по Ауту за 2010-ый составляет 6800 руб. Не помню я на практике таких сумм. Или я проспал изменение тарифов?
|
Цитата:
|
Значит всё верно. Я в этих Заказных письмах зарылся уже. их шлют каждую неделю и на первом месте Пенс. фонд. За многими просто не хожу на почту. чтобы в очереди не стоять. Так что налог придётся платить. что не очень-то хочется )))
|
Цитата:
|
По этим долгам (неумышленным) работают приставы. и оч. качественно. Я в очередной раз пришёл к выводу. что у них платить спокойнее. достойнее. быстрее. в общем солидней. В их кабинетах ты чувствуешь себя человеком. а не быдлом в очереди. где так и стараются чуть ли не на спину залезть. У нашего обывателя хронический страх. что он не успеет. или ему не достанется.
|
Цитата:
|
Я таки на днях попал в Сбербанк на привокзальной площади и глазам не поверил. Короче там сейчас как в Германии берёшь таллон с указанием порядкового номера очереди и ожидаешь объявления. Я по привычке подумал. что это перед выборами сделали)) Хотя Сбер не имеет никакого отношения к ним.
|
Цитата:
С Новым годом !!! |
Сегодня впервые не смог заехать на парковку в Пушкинское подземелье. Ни одного свободного места. Слава богу как-то ожило в эту субботу. словно денежный ручеёк оттаял из центра в регион. Весь месяц было ощущение. что только что кончалась гражданская война и жизнь разрушена. По крайней мере так виделась мне ситуация в "моём" секторе экономики.
|
Хороший день))) Встретил сразу двух одноклубников. У Володи был в магазине, через 10 мин встретил Сергея на Ленина))) Что-то наш форум совсем заглох... Холодно... Замерзли все...)))
|
Холодно, ни то слово :)
|
В этом году какая то анамалия. снег выпал даже там. где его никогда не видели. И такое ощущение. что ентому конца и края не видно.
|
Всем привет! Надеюсь скоро влиться в ваши ряды ;) Ищу чёрного 3х литрового в топе 08-09 гв. Да вот чё-то в Курске их не хотят продавать... :(
|
Почему именно в Курске? Тут на сайте в разделе купли-продажи частенько варианты попадаются.
|
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |