![]() |
Re: Газовые упоры для капота
Цитата:
Установка в штатные отверстия,время установки не более 10 минут. |
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=309 |
Вот такие подойдут по характеристикам?
Magneti marelli 4307 19013 800 Высота подъема, мм 250 Выталкивающая сила, N 160 Диаметр корпуса, мм 18.5 Общая длина, мм 600 В штатные места, как у Zuht в отчете. С усилием 340 капот сам открывается? Достаточно ли 160? |
Цитата:
Капот сам поднимается ( у меня установлены Fenox 430N ) при условии,если его приподняли сантиметров на 15-20 над решеткой радиатора. P/S арт. установленных газовых упоров A901004C3 |
Цитата:
UPD: все, пробился в емексе - 343 руб./шт. |
Я, так понимаю, что Фенокс с 340Н от КАЛины, будет оптимальным вариантом?
З.Ы. в этом магазе их нет, мне отказали, так что не тратьте время. Первопроходцам низкий поклон! Спасибо! |
Large,Фенокс от Калины имеет арт. А901003С3 с усилием 340Н,я устанавливал Фенокс арт.А901004С3 с услилием 430Н от универсала 2111.
Не все потеряно. Кто ищет тот всегда найдет! |
Эдуард, отчет я видел, спасибо! Но как я понял, 430 это если не многовато-то, то в притык точно. Желательно даже по слабее, поэтому увидел с 340Н от 2119. Делаю вывод, что они должны быть идеальными.
|
Цитата:
Пока не ставил, не нашлось шайб на даче, надо прикупить, поставлю в выходные. ---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Никаких негативных моментов использования данных упоров за последние полгода с момента установки замечено не было. Сплошной позитив.Возможно это и есть оптимальный вариант,соотношение цена/качество. В Rolf-Владимир при моем последнем посещении ТО-45000км,каждый второй менеджер,механик и т.д. фотографировал "не виданное до селе чудо!" На мое предложение,официально предлагать установку данного девайса в ОД,дружно,почти все синхронно ответили - это невозможно. ...и так каждое ТО,предлагал на собственном примере(первое,тюннинг задней оптики-невозможно;второе,установка проставок задних стоек-невозможно).Вот такая история. Пора открывать "придворное" ателье! Ссори,чуть отвлекся. |
Вложений: 1
Внесу свои 5 копеек в общее дело: для гурманов инозапчастей, перечень газовых упоров от компании Lesjöfors, соответсвующих нашим параметрам (см. вложение). Ценник - минимум в 2 раза дороже феноксовского.
|
Цитата:
|
Именно так. Главное, чтобы эще экзистовские таблицы заменяемости были правильно составлены. А то у них порой сами менеджеры руки разводят, ничего не понимая! В прошлый свой визит, видил, как мужичек возвращал две пружины с аудюхи, как неподходящие вообще! Все проверили, все правильно по каталогу, а товар не соответсвует. В итоге руки развели, и вернули деньги.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Эдуард;1287648]В Rolf-Владимир при моем последнем посещении ТО-45000км,каждый второй менеджер,механик и т.д. фотографировал "не виданное до селе чудо!"
QUOTE] не льсти себе, эти криворукие данное чудо оценили еще в 2008году на моем Лансере... |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |