![]() |
Re: Скидки от компании "СпецАвтоСистемы" - защита от угона
Добрый день!
Скажите, можно ли у Вас установить видеорегистратор и сигнализацию? (автомобиль ситроен с-кроссер) Под видеорегистратором я имею ввиду систему, которая сама включается при запуске автомобиля, с несколькими камерами и т.д. (т.е. блок видеонаблюдения + 2 или 4 камеры + аудиозапись). Можете ли посоветовать какой вариант лучше выбрать? И на счет сигнализации - хотелось бы поставить без автозапуска, но с обратной связью. Чтобы в случае проблем машина сообщила, что что-то происходит... Можете посоветовать что-нибудь хорошее, но не особо дорогое? (скажем, в районе 7-14 тысяч) |
Цитата:
Из сигнализаций с обратной связью без автозапуска могу рекомендовать: StarLine A61 Dialog StarLine B62 Dialog Pandora DXL 3210 Цитата:
Рекомендовать можно, но итоговая стоимость набора не устраивает конечного пользователя. А то, что до 30тр не устраивает по техническим характеристикам - если сами привезете, то поставим. С уважением, Алексей. |
Здравствуйте!
Благодарю за ответ! Цитата:
И можете ли Вы установить вместе с этой сигнализацией датчик объема в салоне (и сколько стоить будет)? Цитата:
Так можно? Если да, то сколько примерно стоить будет? И нужно свой регистратор привозить или у Вас что-то есть хорошее (или можете порекомендовать)? |
Здравствуйте!
Из двух систем могу рекомендовать Пандору -получите еще и дачтчик наклона/перемещения плюс при постановке в охрану будут зеркала складываться. Регистратор привезти нужно с собой. Стоимость оговорим на месте, когда определимся с местами расположения блоков и камер. С уважением, Алексей. |
Цитата:
Ясно, ок, благодарю за ответ. Все-таки хочу уточнить 2 момента. 1. К пандоре можно подключить датчик объема? И какова примерная цена? 2. По стоимости установки регистратора (т.е. прятония проводов и подключения) - хотя бы примерно на что рассчитывать, "от - до"? |
Цитата:
С уважением Вадим СТО4 |
здравствуйте! хочу поставить сигнализацию с автозапуском на Mitsubishi endeavor 2004 г.в. Что можете предложить и сколько это будет стоить. спасибо!
|
Цитата:
Стоимость установки на данный автомобиль не отличается от стоимости установки на Аутлендер или Паджеро. Сигнализации с автозапуском - выбирайте. Если штатный иммобилайзер активирован, то потребуется модуль обхода штатного иммобилайзера, в который будет убран один из чипованных ключей от авто. Все цены указаны с установкой. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
5700 руб - установка сигнализации 600 руб - подключение к центральному замку и установка сирены 1500 руб - установка модуля обхода иммобилайзера Гарантия только на работы - 1 год. С уважением, Алексей. |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Добрый день!
Хотелось бы проконсультироваться! У меня митсубиши аутлендер XL 3.0 стоит сигналка сталкер 600 лайт с автозапуском. помимо стоит метка блек баг. последнее время стала дурить. если ее у вас менять, что могли бы посоветовать так же с автозапуском и возможно ли метку будет сохранить метку, или же придется все по новой делать? и соответственно ценик на работы какой будет? |
Цитата:
Если делать демонтаж и установку новой системы, то иммобилайзер (Black Bug) можно будет оставить, если, конечно, он не объединен с блоком сигнализации. Из сигнализаций с автозапуском могу предложить Pandora DXL 3500, Pandora DXL 3700, Star Line B92 Dialogили Pandora DXL 3000. Стоимость указана с установкой. Демонтаж Сталкер 1500 руб. С уважением, Алексей. |
Цитата:
Оч признателен. что посоветуете лучше Pandora DXL 3500 или StarLine B92 Dialog? не подскажите еще 2 вопросика, касательно сигнализации и метки. На данный момент у меня на метку сделана связь с замком компота, тобишь когда ставлю на сигнализацию машину, она закрывает капот доп. замком. когда открываю, сигналка только открывает двери и зеркала, а замок капота разблокируется только когда вкл. зажигание и считывается метка. если метка не считывается то машина заводится но тут же глохнет при переключении положения коробки передач. И соответственно если метка считалась не до конца, машина не встает на автозапуск. это значит что метка связана с сигналкой или что она отдельно стоит? жду вашего ответа. заранее спасибо! |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |