![]() |
Re: Андроид Авто
Цитата:
А лучше предложите свой вариант на ГУ Андроиде, имеющий доступ к настройкам и работающий с круговым обзором и т.д. + чтоб дешево, буду признателен :) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
оффтопНа ум приходит Жванецкий: "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти".
[свернуть] Цитата:
На этом прощаюсь с Вами :hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот что по ссылке за 36 900 - с полным функционалом (параметры авто, обзор и тп.) , тот что 31 500 - нет, у самого такой установлен. Когда я брал полгода назад последней версии еще не было, но обещали что к НГ появится блок и моя тоже будет с полным. Вчера звонил - типа блок есть но вроде отдельно не продадут. И установщик сказал что с новым блоком параметры появляются но по звуку регулировки пропадают:) Подожду. В целом из плюсов: отличный экран, шустрый тач, супер качество по звуку (как радио так и с носителей) Из жирных минусов - очень нестабильна навигация на Яндексе. Постоянно вылетает и перезагружается. На мой вопрос продаванам из RedPower в чем причина они дали совет - снесите ЯН и не пользуйтесь ЯН. На недоуменный вопрос - вы же пишете что ЯН работает был ответ: типа Яндекс спецом кривой код прописывает чтобы свои устройства продавать, типа Яндекс Авто, а сторонние поддерживать не планирует. Но при продаже RedPower об этом молчит:( |
Re: Магнитола Android !
Нужна схема распиновки штатных разъемов подключения ГУ.
Нужно найти +12в для питания антенны. |
Цитата:
|
На Teyes прекрасно работает ЯН, так что, версия с заговором Яндекса не катит!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
На самсунге такое не катит, нет такой проги... Может кто нашел, поделитесь? |
@7IAP_Super, Hot Spot Starter