![]() |
Re: Вопросы по XL от новичков
Я ответил:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
извините просто не так надо было сказать) где то про систему жесткого подключения вообще а не конкретно про аут )
просто задумываюсь про иксэль но не хочу переднеприводную машину после полноприводной |
Цитата:
|
Если в процессе такой эксплуатации порвется раздатка, то это проблема производителя/дилера, а никак не пользователя, которого об этом нигде не предупредили.
|
Добрый день! Зима не за горами и стал вопрос с переобувкой на зимнию резину. Почитав форум заметил, что многие рекомендуют на зиму одевать 215/70 R16. Машина у меня на родных 18 дисках. От прошлой машины (Хендай Туссон) остались литые диски 6 1/2 Jх16-41. В связи с этим вопрос - подойдут ли они на 215/70 r16 резину или прийдется искать новое литье?
|
Цитата:
в шапке этой темы есть ссылки на шинные калькуляторы. вбиваете два размера шин/дисков (ваш и штатный), смотрите разницу, делаете выводы. |
подведем итог: в режиме "Лок" аут иксэль превращается в первый аут 4вд? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно а реально это ощутить можно разницу - не 50 а 30 )
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста можно ли в штатную навигационную систему залить карты других городов, помимо уже имеющихся?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы вводите в заблуждение человека. В штатную магнитолу НЕЛЬЗЯ поставить никакую другую навигацию. Если Вам "впарили" (а по другому это не назвать) магнитолу mitsubishi edition корейского производства с оригинальным названием G9, то надпись никак не делает ее "штатной". Оригинальная магнитола только MMCS Mitsubishi Multi Communication System. |
Да пока еще ничего не впарили :) Заказал 3-литровый аут у официального дилера в максималке. До середины ноября должны привезти. Заранее решил поинтересоваться как мне из "слепого" навигатора сделать "зрячий" :)
Пользоваться переносным навигатором при наличии штатного не хотелось бы :) Заранее благодарен за информационную помощь ) |
Про "впарили" я писал товарищу Kozverev.
|
Есть желание долить и охлаждающую и тормозную жидкости, а то плещутся в районе минимального. Но вопрос что долить? Как определить что залито: тосол или антифриз (по виду она синего цвета). Какой марки доливать тормозухи?
|
Цитата:
Тормозуху также любую, главное чтобы была маркировка DOT-4. Оф. дилеры заливают антифриз и торм. жидкость Mobil. |
при езде на 2 wd все хорошо!
переключаюсь на 4 wd и при нажатии газа примерно 60-80% (хода педали) раздается примерно на 0,5 - 1 секунд треск (трррр) что это может быть?( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго времени суток, вопрос такой. можно ли из штатной магнитолы вывести AUX, либо можено еще сделать какойнибудь звуковой вход на магнитолу? можно ли отключить пиконье когда непристегнут ремень безопастности. аутлендер хл 2007 год 2,4.
|
AUX есть стандартно. Нужно установить заднюю крышку подлокотника с колодкой.
|
очень важный вопрос для меня, в ваши моторы масло 5-20 льют и если да, то какой фирмы, будьте любезны, дайте ответ, пожалуйста
|
Почитай здесь ,всего доброго!
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=5211 |
Отговорите меня! Сейчас у меня VW Passat B6 2006 года. Хочу машину с большим багажником, повыше и полным приводом. стою перед выбором X-Trail, Out XL, Forester. Стоимость авто примерно равна у всех 1350р
Исходя из инета и собственного опыта: Nissan - Вн. вид смущает; Out XL- Нравится вн. вид, опции, но угоняем; Forester - ни то ни се. Думаю; Что скажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно хотел спросить, так сказать в целях повышения образованности.
После долгой (более 5 минут) стоянки, в начале движения при наборе скорости со стороны двига раздается однократное такое дынннн. Как будто что-то открывается и это что-то при открытии и издает такой звук. Что это? |
Цитата:
взято https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31673 |
Подскажите, плз - подумываю о покупке outlander 2.4. Есть ли смысл покупать комплектацию Ultimate 4WD или хватит Instyle 4WD? Разница в цене - 100 т.р. Из дополнительных штучек:
- Хромированные наружные ручки дверей - не нужно - Хромированная отделка двери багажника - не нужно - Би-ксеноновые фары с хромированной отделкой, системой адаптивного света AFS и автоматическим корректором - неплохо - Омыватели фар (выдвигаемые) - неплохо - Навигационная система с функцией CD,MP3, DVD, HDD и камерой заднего вида - нужно - Система доступа в автомобиль и запуска двигателя без ключа Keyless Operation System (KOS) - не нужно Итого - 100 т.р. за навигацию и за би-ксенон. Навигация - наверняка ущербная (где подробнее можно прочитать? iGo можно поставить? RDS TMC не поддерживается?) Может, лучше вариант Instyle брать и другую магнитолу с навигацией поставить? |
Цитата:
|
Глупый вопрос, во время движения , на инф. дисплее загорается вопросительный знак в треугольнике, уровень бензина меньше 10 литров. это предупреждение о том что аут хочет кушать?
|
Цитата:
|
Если при этом начинает мигать значек уровня топлива- то да.
Предыдущему вопрошающему за 100 т.р. лучше поставить свою навигацию с хорошим звуком, установить ксенон и в дополнение сделать шумку и поставить сигнализацию. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |