![]() |
Re: FAQ по штатной MMCS (перепрошивка, разлочка и другие вопросы)
Если Navteq, то у R-03 карты теже, они такие же как на сайте navteq.com, лучше карт у них нет
|
Цитата:
|
У меня машина 2008 года, уже была с картами, в этом году карты стали более полными.
|
Re: MMSC J-1 не работает после снимания клеммы аккумулятора
Диск с обновлениями вроди тут http://www.mitsubishi-motors.com/dow...n_mmcs_01.html
|
Может быть,всё равно,самостоятельно объявлять оперативней и бесплатно.
Глянул сайт навтэка ,карты мазда точно оттуда. Через часок выложу архив с Европой включая две дороги Украины :) вот ссылка кому нужно http://depositfiles.com/files/aa0q29t9p |
На сайте карты явно подробнее, у нас в машинах нет Калининграда....
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- Карты от VOLVO(Volvo Rti 0720 DVD 2 UK-Nordic) подходят на MITSUBISHI. Я только что их поставил. Отличия от Митсубишевской Европы ЕСТЬ МОРСКИЕ МАРШРУТЫ. Давайте найдём что-то свежее от Land Rovera, есть мнение что есть совместимость. |
Ну если бы там была хотя бы такая карта:
http://mapreporter.navteq.com/dur-we...results?q=kiev То я был бы вполне счастлив. |
PUSHIK
Никогда не заливайте на файлопомойку как на депозит. |
Еще раз повторяю на R-03 только Россия, СНГ вытерты белое поле и границы
|
Цитата:
|
наблюдения - когда была прошивка 02, курсором мог двигаться влево - вправо до сообщения "Вне зоны покрытия", при этом выходил за пределы России. Сейчас с 03 просто обрезана карта по-прямой линии (черный экран)
|
Цитата:
|
BRIK , то же самое, вне карты черный зкран, а что это напрягает ? По общению с другими навигаторами, это значит, что ничего дополнительно в вне этих пределах добавить нельзя. К примеру, карты европы не добавить, придется все переписывать снова
|
Прошу подсказать можно ли подключить AUX в штатной системе R01 и как это сделать.
|
В багажнике разьмы есть
|
Если система без заднего DVD в багажнике разъёмов нет, но на жгуте есть колодка, спрятана возде САБА под обшивкой, для подключения требуются танцы с бубном. Это касается P IV. внимательно см. тему https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9833
|
Есть Volvo RTI Navigation DVD Russia 2008/2009 как скачаю с торрента (очень медленно качает), выложу на на народ. Я думаю тоже подойдет.
Ёжик Пых Еще раз говорю, что не надо давать ссылки на депозит, тот кто туда заливает файлы, зарабатывает таким образом деньги. |
Помогите!!! Сегодня закачал 2 файла для просмотра DVD в движении, после этого у меня пропала система Hands Free для телефона. В меню исчез пункт "Мобильный телефон" со всеми вытекающими... Интересно то, что сам телефон соединяется с MMC, однако система его не видит. Кнопки на руле тоже никак не реагируют, как будто полностью слетела система голосового управления. Подскажите, что мне делать?! хотелось бы все вернуть, но чтобы DVD в движении тоже показывал.
Заранее благодарю... |
Advocate.sk
А что Вы именно скачали? Вам надо качать из этого сообщения: https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1239 |
ИЛИ второй вариант :
Просмотр DVD в движении Открыть содержимое Это из сообщения V&G вверху страницы. Похоже, что обновление для прошивки, только более поздней версии ((( А как мне сейчас все исправить? |
Advocate.sk
Для версии 3 - DVD в движении (для версии 2 - обновление до 3 + DVD в движении) RM-03_DVD_in_motion_allowed - http://ifolder.ru/17620137 Скачайте это и обновите как Вы обновили до этого. |
Большое спасибо за ссылку. Это обновление вернет мне телефон?
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ---------- точнее Hands free? ---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ---------- Попробую... как будет результат - сообщу. |
Эти файлы из R-03 версии, думаю, что да.
|
Есть проблема. Пробовал все методы разблокировки винта. Ничего не получается Виктория выдает ошибку
21:09:23 : [ATA protocol] DRQ!!! Press RESET or restart HDD! 21:09:23 : Get drive passport: Drive error! второй метод тоже не помог. После того как в ВИКТОРИИ по экспериментировал с PORT и нажал Erase/ ГУ выдает ошибку " Не возможно почитать данные с жесткого диска. Подождите... " И ничего далее... Вопчем убил ГУ. Кто поможет решить проблему. Может можно как нибудь форматнуть на низком уровне? |
А fdisk винт видит ?
|
Цитата:
Подскажите как получить на R01 AUX. |
Цитата:
Все делал сначала как по инструкции. Виктория ошибку выдает. |
DOSerg
Нужно подключать только напрямую, через USB нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Victoria его видит, надо все равно пытаться разлочить. Проверь может переходник не работает, может файл бинарный не тот. Разлочишь, Винда его увидит, и делай дальше с ним что хочешь. Образ заливай и т.д. Можно конечно fdisk-ом попробовать все разделы убрать, потом создать по-новой и форматнуть. Но в залоченный диск может не пустить.
|
Не только "может не пустить" но и не пустит. ХР при установке вообще падает в этом месте :)
|
Цитата:
Выходит что у Subaru>Mazda>Mitsubishi>Volvo>LandRover тогда уж и Nissan(наверно), одинаковые карты? |
Братцы, трагедия приключилась у меня! При очередном эксперименте просто тупо спалил винт. При подключении винта к компу в переходнике сместил подключение винта на один контакт. В результате выгорела дорожка на переходнике и винт теперь не читается в машине. Где и как приобрести новый? У нас нет, узнавал. Помогайте, други!
|
А как он называется точно?
Вообще слышал подключают любой, но нельзя отключать аккумулятор. |
Toshiba
MK4036GAC ZK03 T В этом винте, как я понял, специальная температурная защита |
Добрый день подскажите пожалуйста как сделать DVD в движении на R3.
|
Может кто то обобщить информацию о R03 и выложить один постом все сразу что бы я добавил в FAQ ссылку на пост.
|
BRIK
Такие жесткие диски, особо не найдешь. Может надо заказывать там. А вообще почитал, что можно использовать другие диски, но образ должен быть твой полностью. А вообще надо посмотреть какие жесткие дистки выдерживают температуру -30 и +30. |
Пока лето, можно вообще любой диск засунуть, а вот зимой обычные работать не будут, надо искать работающие при низкой температуре.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |