![]() |
Re: Клубный сервис TCM - Motors
http://www.tccm.ru/custom/motors/img/logo_small.png
Мы рады представить Вам обновлённый сайт АвтоТехЦентра «TCM Motors» www.tccm.ru Надеемся, что новый функционал и удобство навигации поможет Вам быстрее найти интересующую Вас информацию и ответить на основные вопросы. Появилась возможность написать отзыв о нашей работе, заказать звонок и записаться на ремонт не покидая сайта! В связи с открытием нового сайта, мы предлагаем для членов OUT-CLUB.RU весь ноябрь - скидку 15% по работам (до 30 ноября 2014 года)! Не забывайте, что Вы всегда можете приобрести у нас - оригинальные и качественные неоригинальные запчасти для Mitsubishi по доступным ценам со склада (в наличии) и под заказ! Цитата:
+7 (495) 545-80-45 Слесарный цех - добавочный 1 Кузовной цех - добавочный 2 Электрика – добавочный 3 Запчасти - добавочный 5 Наш девиз: "Качественный сервис по доступным ценам!" |
здраствуйте. Интересует стоимость:
запчасти: масло мобил 0w40 4 л., фильтр масляный (оригинал), фильтр воздушный двигателя, фильтр воздушный салона, тормозная жидкость DOT4, охлаждающая жидкость двигателя. работа: замена масла и фильтра двигателя, замена тормозной жидкости, замена задних тормозных колодок, замена охлаждающей жидкости двигателя. автомобиль паджеро 4 3.0 акпп. Спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с |
Добрый день. Сколько стоит сделать у Вас ТО-45 с Вашими материалами, а также замена передних тормозных дисков и колодок соответственно. Оутлендер 2.4, 2011 год
|
Цитата:
Ответили в л.с. |
Доброго дня.
Сколько будет стоять работа по замене: 1. Рулевых наконечников 2. Стоек стабилизаторов 3. Ступичных подшипников Детали мои. 4. Жижи в вариаторе Жижа и фильтра ваши. Спасибо. Добавлено через 2 минуты Берети ли на себя ответственность не сломать датчики абс при замене подшипников? |
Вложений: 1
Доброе утро.
Вчера обнаружил подтеки масла на асфальте. Заехал на яму, посмотреть, похоже течет из под масляного фильтра, на желобке прям капли висели. Затянул на сколько смог, сегодня посмотрел, все равно подтеки есть, но меньше. Хочу приехать к вам для более точного определения где потекло и устранить эту проблему. Можете записать меня на утро субботы? Масло и соответственно фильтр менял у вас. |
Цитата:
Приезжайте в субботу в 10.00, будем смотреть и за чего потек фильтр, сразу и устраним неисправность. пысы: с наступлением холодов, мороза, Вы будете 14-м :( Добавлено через 6 минут Цитата:
Здравствуйте! Ответ в л.с. Сход развал еще добавил :) |
Цитата:
Возможно брак самих фильтров, раз уже такая статистика набралась. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ. Меня все устраивает.
Масло в вариатор оригинальное льете? Берети ли на себя ответственность не сломать датчики абс при замене подшипников? Стоики стабилизаторов купить с гайками? Или старые пойдут? |
Цитата:
При замене подшипников мы датчики не снимаем :), другими словами мы их не сломаем :)))) Гайки на стойки стабилизатора есть в наличие. |
Добрый день! Проконсультируйте пожалуйста, мне надо поменять передний бампер, решетку радиатора, потянуть переднюю кузовную панель, к которой крепится радиатор и фары (ушла чуток после удара). Запчасти есть, красить не надо, только работа. Еще нужна диагностика системы впрыска топлива(дизель). Заранее спасибо
|
Цитата:
Если не сложно позвоните пожалуйста по тел +7 495 545 80 45 доб. 2 Кузовной Цех - мастер Денис, он Вас проконсультирует по срокам и стоимости. |
Цитата:
|
День добрый! На носу ТО-135, Сколько будет стоить? Машина Аут ХЛ 2,4. Плюс хочу поменять масло в вариаторе. Спасибо.
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
Вечер добрый!
Сход-развал двух осей проверка и регулировка сколько по времени на МПС занимает? Хочу записаться на будни или пятницу, смотря когда время есть и сколько потребуется. |
aludov
Здравствуйте! Ответ в л.с. |
Добрый день. Прикупил новый аут 3, без противотуманок. Подскажите, сколько будет стоить установка в штатные места, и какие (какой фирмы) противотуманки лучше купить?
|
Цитата:
Извините за поздний ответ, компьютер сломался ... По ПТФ подробно расписали в л.с. |
Доброго времени суток!
Нужна замена двух шпилек на переднем колесе,обломанных во время шиномонтажа . Сколько будет стоить работа? Шпильки есть. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
Запись к Вам по телефону?
И достаточно ли рамок для клубной скидки? |
Цитата:
Запись по телефону или в личные сообщения. Для получения Скидки нужна атрибутика, атрибутику можно приобрести в нашем ТехЦентре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторю вопрос одноклубника: «Добрый день. Прикупил новый аут 3, без противотуманок. Подскажите, сколько будет стоить установка в штатные места, и какие (какой фирмы) противотуманки лучше купить?»
Было бы здорово, если бы ответы писались тут, а не в личку, да бы не плодить повторные вопросы. -- Спасибо. |
Цитата:
Традицию не нарушаем, по Вашему вопросу отправил в л.с. ;):) |
Добрый день, вы мне можете помочь?)
http://i65.fastpic.ru/thumb/2014/120...c30f10b81.jpeg интересует сколько стоит фонарь и можете ли вы его заменить на этой неделе? еще хотелось бы узнать сколько будет стоить исправить весь косяк, как я понимаю это полная замена этой части, + наверное покраска новой, короче хотелось бы просто узнать ориентировочно цену полного устранения следов повреждений на будущее, щас пока с деньгами туго, так что могу поменять только фонарь) |
Цитата:
Подробно ответил в л.с. |
д.д.
ТО 60 тык. цена с материалами и без. спасибо. |
Цитата:
Ответ в л.с. |
13 тыр за ТО!!!!диагностику ходовой могли б и подарить))))
|
tarantas,
13050 руб. :) Скидка на работ по клубной атрибутике 7% |
нууу...так это ж совсем другое дело..) запишите меня на 18 декабря...
зы. наклеички имеются в наличие?? |
Цитата:
Вот эти данные в л.с. отправьте и запишем Ваш автомобиль на ТО. |
Добрый день скажиле пжлста сколько стоит диагностика ходовой? аут 1
|
Цитата:
Ответ в л.с. |
TCM Motors :bye:
Доброго времени суток, любезнейший! Интересует такое дело. Аут 2 рестайл. Последний месяц гарантии. Есть нарекания на подвеску, вариатор, мотор. Официалы говорят мол всё у вас хорошо, катайтесь дальше. Очевидно, что они явно что-то умалчивают дабы не ремонтировать по гарантии. КликПодвеска - вибрация в районе муфты. Сидя сзади чувствуешь. В натяг едет. Вариатор - перегревался раз 7 на трассе. Мотор - просто глянуть, были нарекания на запуск, официалы промывали там что-то.. [свернуть] Есть ли такие услуги и сколько будет стоить? Ну и клубную карту тоже хочу)) |
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |