![]() |
Ответ: У кого какой косяк?
У меня тоже сначала стучала рулевая при заглушенном двигателе, а потом и при заведенном тоже начала.
Кстати при закрывании дверей ни у кого нет щелчка под бампером в районе лючка бензобака. Щелчок отсутствует если крышка багажника открыта. |
Это нормально. Избыточное давление воздуха салона уходит через выпускной клапан, который находится как раз сзади.
|
Машине год и 4месяца, не исправности были: стук в подвеске до сих пор пока не устранили, но на форуме почитал поеду к дилеру снова пусть опорные проверяют, хруст при открывании всех окон, плавающее бряконье в районе маленького динамика на водительской двери дилер даже на 3м ТО не может устронить до сих пор, откручивается правое переднее стекло и начинает брякать в закрытом положении уже 2йраз повторяется, как у всех багажная дверь закрывается со второй попытки в остальном машина хороша.
|
Цитата:
Цитата:
А сам косяк такой - это кто ж додумался петли борта расположить по бокам усилителя, причем ровно на той-же высоте, и с тем же размером. То есть любой толчок в корму, кроме абсолитно прямого, попадет по-любому в петлю? |
Дребезжание стекол в открытом и закрытом состоянии устраняет бесплатно по гарантии ОД. Сейчас у них есть возможность... после претензий клуба, они разобравшись в конструкции, устанавливают спец. болты (гайки).
Задняя дверь тоже поддается регулировке у ОД. На своей машине с задней дверью ничего не делал, всё открывается и закрывается четко! Стеклоподъемники - регулировали, проблема устранена. |
Дребезг стекол водителя и переднего пассажира. Дребезжит при опущеном стекле ориентировочно 0-10 см, если открыть больше дребезг пропадает. Стекло переднего пассажира дребезжало и в закрытом положении, сейчас пока не дребезжит. Как быть и что с этим делать?
Или это лечится по гарантии на станции? |
Цитата:
|
Народ, помогите пожалуйста мозгами и опытом. Пару недель назад к нам пришли морозы до -22-24. С заводкой и ездой никаких проблем не было. Но стал слышен хруст в случае, когда выворачивал налево при добавлении газу. Если поворачивать потихоньку и разгоняться не сразу из поворота - тишина. При газе внатяг - хруст слева внизу. Ну, подумал, граната полетела. До ТО 3500 км (сейчас пробег 11500). Как нибудь доезжу. Но через 4-5 дней потеплело до -12, сейчас -7. Хруст пропал. То есть хрустел только при морозе ниже -20 и именно при выходе с газком из ЛЕВОГО поворота. Кто-нить подскажет что это такое и что делать?
|
Цитата:
|
Недавно обнаружил небольшой косячок. Машину пользую 2 месяца, и наверное, это забавно, но за все это время ни разу не пользовался розетками. А тут хотел пропылесосить и облом, ни одна не работает (пробовал другие потребители-тоже безрезультатно), меня это даже немного расстроило. Думаю это не брак, а скорее всего дилер (Рольф-Юг) накосячил при установке сигнализации. Предохранители в порядке. У кого-нибудь было такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги , подскажите плиз -
с самого начала эксплуатации в узком районе оборотов двигателя около 750 есть вибрация - как на стоящем так и на едущем автомобиле. Естественно сильно ощущается только в пробках , когда обороты около 750 и едешь медленно - во всех других случаях в этот узкий диапазон двигатель практически не попадает надолго. Резонансные частоты что ли какие ? Это мне так повезло или есть такое у кого еще ? Пробег только 1100км , на ТО конечно спрошу - но это явно не гар случай и вообще про вибрации сложно что либо доказать - наверняка скажут особенность двигателя или прирабатывается . Она и в самом деле не сильная , но заметная ... Может в самом деле особенность двигла 3 литрового ? Как у вас ? |
у меня перегорел предохранитель и все розетки не работали (это потом выяснилось) приехал к ОД они опредилили что это предохранитель и сказали что вы мощные устройства сильно подключали, сказал что только компрессор они проверили его, оказалось что он вообще нифига не кушает и тогда мастер сказал что я качал колеса до 10 атмосфери по этому сгорел предохранитель. А вообще они хотели содрать с меня 150р просто так, еще до тово как показать машину мастеру они сказали оплати 150р я спросил за что? они сказали просто так :)
|
Цитата:
Странно, сколько качал компрессором проблем не было, может на Аут ХЛ начали ставить китайские предохранители? А про 150 руб. вежливо послать...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это практически с новья - просто сначала ездил не по пробкам - быстро , замечал но особо не напрягало ,т.к. эффект был кратковременный - быстро проскакивал этот диапазон около 750 об , а в пробках уже задумался - чой то не так.
Свечи - они бы и на ХХ бы давали бы такой же эффект, да и рано им еще умирать. Вообщем как я понял у всех все ровно - набирает обороты без кратковременной вибрации в районе 750об. Может валы балансировочные или еще что , а может рассосется как обкатается - прошел только 1140 км. Бум надеяться на лучшее и жду может кто подскажет еще где искать . |
Цитата:
А вот если вибрация только в одном узком диапазоне оборотов (см. частот) это, скорее всего, означает, что какие то механические части плохо закреплены и при 750 оборотах колебания приводят к резонансу. Для начала проверить визуально крепление двигателя и примыкающих к нему механизмов, лучше даже вдвоем - один дает нужные обороты - другой смотрит. Если ничего - сразу к ОД пусть щупают, слушают и диагностируют. |
было б здорово если ктонть нашел бы в этой куче мою жалобу на свет.... головные фары....я сам в шоке... заметил тольконедавно на рыбалке.... они как у мопеда... их яркость зависит от оборотов двигателя... то есть включив дальний... на малых оборотах он тускнеет резко на глазах...и на подгазовке выравнивается...это что ж получается ? ....у кого как с подобными наблюдениями ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам точн к офф. диллеру,пусть смотрят генератор. ИМХО-может быть только из-за этого.:( |
Если это проявляется до сих пор, и после рыбалки, причем яркость заметно (существенно) меняется - обязательно, в первую очередь, проверить генератор.
И аккумулятор потом тоже заоодно. А вообще дальний свет может немного "плавать" от оборотов. Например, если подсажен аккумулятор,либо большая нагрузка другого электроборудования, и поскольку дальний свет требует достаточно серьезной токовой нагрузки, при малых оборотах генератор выдает недостаточно тока для полной яркости. Особенно хорошо этот эффект будет заметен в темной местности (например, на рыбалке), где нет других внешних источников освещения -фонарей, домов, других автомобилей, поскольку даже незначительное изменения яркости ощущается сильнее. |
Оптимальным считается напряжение не выходе генератора 13.8-14.2В. Полностью заряженный аккумулятор выдает примерно 13.2В. Когда потребителей в сети слишком много, напряжение на генераторе падает и аккумулятор добавляет необходимую мощность. Т.е. работает как стабилизатор, большого разброса по яркости быть не должно, разница всего 1-1.5В. Если разница так существенна нужно смотреть и генератор и аккумулятор.:Data_57:
|
Обнаружил у себя следующую проблемку: ПРАВАЯ "крутилка" на магнитолле (та которая отвечает за настройку звука) перестала листать треки:( .
А как это получилось:Data_57: ? А-а-а кто это сделал:blush:? Если серьёзно,то хочется знать: сталкивался кто с этим? И как лечить???:help: пробывал и СD и МР3 БЕСТОЛКУ. Кстати, у меня Rokford. |
Цитата:
|
Кто нибудь ставил сетку на передний бампер Си-Кроссера для защиты радиатора от камешков навстречу?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.**********/forum/showthrea...F1%E5%F2%EA%E0 |
Вложений: 1
Цитата:
https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1233243378 а "перестало листать"... думаю из-за того, что ты в панике вставлял диски, на которых все песни свалены в одну папку. |
Цитата:
|
Цитата:
Такой косяк у меня давно на девятке ВАЗовской был, так я раз 5 "таблетку" регулятор напряжения менял. Цитата:
Цитата:
|
провалилась кнопочка
блин такая неприятность случилсь девушку попросил кнопку регулятора фар покрутить она покрутила и та провалилась туда вовнутрь, как бы отсоеденилась от крепления, чё терь делать ? как её обратно вставить? это относится к гарантии?
|
Ответ: провалилась кнопочка
Цитата:
|
она тока на 2,4 наверное тк у 3х литровых автокоректор.
|
Вообще то это не кнопка, а типа колесико которое надо крутить для изменения положения фары... Слева от руля, где кнопка отключения ASC.
|
Цитата:
|
У меня при включённом зажигании в машине что то еле слышно пищит(сам бы может не обратил внимания,а друг заметил;))-выключаешь зажигание-писк исчезает! Никто не сталкивался с таким косячком?
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |