![]() |
Re: Встречи на дорогах. Москва. Часть 2
Привет белому кроссеру на рамках))))Вместе ехали от ул. 1905 года до сущёвки в 19-00 по внутренней стороне ТТК
|
Дико извиняюсь перед владельцем черного аута с номером 638, который приветствовал меня при попутном движении по Мичуринскому, поняла что это одноклубник только когда разошлись курсами еще раз извиняюсь и большой привет!!!!:friends:
|
Серому XL*137** на Боровке в область полчаса назад:hat:
|
Привет серебристому ауту XL обхабившему меня сегодня в 8-30 в районе ленинского пр. на внутренней стороне ТТК. Понял не сразу так как не было рамок!!!!Вешай рамки и ПОЛНОСТЬЮ вливайся;)Хаба здесь:good:
|
Цитата:
|
Сергей_151, доброе утро Вам! :hi:сто лет уже не видела вашу машину около офиса )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Привет безпилотнику *818** стоявшему недалеко от моей работы. :bye: Открытку прилагаю.
|
Привет клубню на XL с номером *776**, замеченному сегодня на Рублёвском шоссе около 14-50 при въезде в Москву перед постом! :)
Добавлено через 19 часов 41 минуту Привет клубню на XL с номером *343**, замеченному сегодня в Крылатском около 15-20 при выезде на ул. Крылатские холмы рядом с фитнес-центром "La Collina" ! :) |
Привет клубню на XL с номером *508**, замеченному сегодня в 8-25 на Звенигородском шоссе в сторону центра! :)
|
Привет черному ауту 368, который сопровождал меня почти всю Электрозаводскую! :give_rose:
И привет синему ауту (номер упустила), с которым около семи вечера сегодня разминулась встречными курсами на Большой Черемушкинской! :friends: |
Сегодняшние вечерние приветы владельцу первого Аута с номером *029**, встреченному на Рублёвском шоссе в 19.00 (обменялись жестами) до поворота на ул. Ивана Франко, и обладателю припаркованного XL с номером *886**, замеченному в 19.05 на ул. Крылатские холмы около дома 3. :)
|
Привет Курчанину *585*46 хаба-хаба
Выезд из Подольска |
Привет клубню на рамках 683 150 на внешней стороне ТТК в районе 8-45.Увидел при выезде из Кутузовского тоннеля, пролетая посигналил, а в ответ тишина. Хаба здесь!!
|
Цитата:
|
Марии-Мирабелле привет на Пресне! :)
Добавлено через 24 минуты Привет водительнице синего икселя е163ро и водителю черного икселя 194 со звездами на переднем крыле, которые только что пооехали по комсомольскому проспекту в центр с интервалом в 200 метров мне навстречу. :) Добавлено через 16 часов 7 минут Привет черному икселю 697, который проехал сейчас по пр. Вернадского в сторону области в районе университета. :) |
Наисвежайший сегодняшний (18-51) привет Субарику на клубных рамках с номером *793**! :friends: Ехал на ТТК немного позади, заметил перед самым поворотом на Кутузовский проспект. Неожиданно было встретиться, но очень приятно. :good:
|
в соседнем дворе на Гурьянова приметил серебристый первоаут 652
|
Хаба сегодня в районе 8.00 на съезде с ТТК на Проспект Мира в районе м. Рижская 3-й чёрный клубный Аут.
|
Аут XL *935** в районе метро молодежная, мимо меня проехал. На грузовик еще ругался, который задом сдавал
|
Черный XL (вроде 456) сегодня на Ленинградке перед Войковской в 8:10, привет!
Я вам посигналил, а в ответ тишина. |
Нет ответов на приветы ... :(
Но тем не менее, передаю привет владельцу XL с клубными рамками и номером *936**, замеченному сегодня в 18-25 на ул. Осенняя около ОВД "Крылатское"! :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчерашний привет тёмному ХЛ-ю на рамках ASX клуба с красными шильдиками Митсу на Марксистской улице в районе 10:00 :)
|
приветы из lancer-club
http://i079.radikal.ru/1307/cf/5d35c041eb25.jpg http://i024.radikal.ru/1307/f6/9bcb15a8714b.jpg |
Привет клубню, на первом ауте с номерами х333хх, двигающемуся в данный момент по Андропова в сторону Каширки.
|
Цитата:
|
Сегодня две встречи с чёрными первоаутами - на Зеленоградской и Пятницком ш. Привет здесь.)
|
Сегодня виртуальный привет на въезде в Икея Химки:bye:
Чёрный Аут (поза-позапрошлое поколение праворульный) борт 797 насколько помню. Символикой еще не обзавелся, так что пугать не стали! Удачи на дорогах:friends: |
В сб, в обед, Серый иксель *204** на обочине поворот на Домодедово после поста, приветствую)))
|
Сегодня на ТТК (Сущёвка) синий ХL на новых рамках 227 или 277. Посигналил, в ответ, как обычно последнее время, ноль эмоций.
|
Взаимные приветы за сегодня)
Днем на Волгоградке XL 662 и час назад на МКАДе в районе Очаково белоснежный третий Аут бортовой 515, если память не изменяет)) Приятно своих встретить) П.С. Также около часа назад был замечен на Островитянова черный Ситроен на клубных рамках, г.н. вроде 992, обогнал, аварийкой вам моргнул, но в ответ тишина)))видимо просто рамочник) |
Цитата:
|
Ну вот и снова я))))Утренний привет соседям по улице стоящим практически рядом друг с другом:good::good::good: сегодня в 7-45 689 возможно Altezza и серый xl 877 судя по всему Fishka, Юлия привет (кстати вчера тоже видел) Обоим пламенный :friends:соседский:friends: привет!!!!
Добавлено через 1 час 18 минут Цитата:
Добавлено через 13 часов 9 минут А я здесь сегодня один)))вечерний привет 542 190 AlexVi на внетренней стороне ТТК в 17-30.Вместе ехали в левом ряду от звенигородки до ленинградки...дальше ты правее ушёл.Ехал сзади в 3 машинах от тебя)))Кстати, стопики прикольные, только тускловато днём габариты.Хаба здесь Добавлено через 13 часов 11 минут Добавлено через 13 часов 9 минут А я здесь сегодня один)))вечерний привет 542 190 AlexVi на внетренней стороне ТТК в 17-30.Вместе ехали в левом ряду от звенигородки до ленинградки...дальше ты правее ушёл.Ехал сзади в 3 машинах от тебя)))Кстати, стопики прикольные, только тускловато днём габариты.Хаба здесь[/QUOTE] сорри, внутренняя))) Добавлено через 28 часов 27 минут Ой, и правда я тут один)))))Привет чёрному ауту 064 на пересечении ул Молодогвардейская и ул. Боженко где-то в 9-20 утра)))))повернули вместе на Боженко, только дальше ты под мост поехал, а я к Кутузе))))хаба здесь!!! |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |