![]() |
Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI
Владимир, добрый вечер! Что сможете порекомендовать и предложить - бюджет 1,0 автомат.
До этого был Аут 2,4 160 2003 (продал неделю назад....) |
Цитата:
Уточните, что именно из этого Вам больше нужно? :) |
Долго выбирал, тестил. Остановился на комплектации аутлендер s03 invite 4wd 2013. Нашёл за 1065000 с доплатой за цвет, в подарок отдают зимнюю резину на шипах и то-1 . есть более выгодное в этой комплектации предложение в Москве?
|
Здравствуйте, интересует outlander Intense 4WD 2.0 белого или черного цвета, 2013 г.в с зимней резиной минимум. Есть предложения?
|
Добрый день. Хотел бы приобрести Out 2.4 2013 года. Instyle или Ultimate цвет предпочтительно белый или светлый (Юг все же). Могу прилететь в Москву.
|
Больше склоняюсь к Ауту. В ASX не совсем удобно, тесноват что ли. Какое-то давящее чувство...
|
Судари, всё увидел. Ответы завтра, ближе к вечеру.
|
Ок. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня как в Греции до дефолта - есть все :) Информация в личке. |
Владимир, здравствуйте! Знакомого интересует Mitsubishi Outlander S80, цвет - черный, 13 г.в. Предложение пож. в личку.
|
Владимир, забрал машину в пятницу. Спасибо за содействие.
|
Здравствуйте.
Интересует Паджеро 4, дизель, максимальная комплектация. Цвет серебристый металлик или белый. Сообщите в "личку", пожалуйста. |
Блин сколько ждать то? У меня завтра решается ехать в Тулу за машиной или Вас ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу выразить благодарность Владимиру в оказанной помощи в покупке Mitsubishi Pajero Sport 2014 5MT Intence. Все просто и понятно, от написания сообщения, до того момента, как забрал автомобиль из автосалона. Менеджер у ОД профессионал в своем деле, показал, рассказал и все оформили очень быстро. В общем Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте!
Что-то мой вопрос пропустили. Спрошу еще. Интересует out 2013 года 2.4 Instyle s05. Цвет темно-серый или черный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Интересует дизельный Pajero IV в комплектации Ultimate, цвет серый (темно-серебристый). В кредит
|
Добрый день,
имею спорт 2005 дизель, хотел бы 4 паджеро дизель в топовой комплектации 2011-2012 без пробега. Пока рассчитываю на трейд ин в салоне + банковский кредит, в этой связи прошу помочь советом: 1. Насколько такой вариант выгоден (мне), есть ли альтернативы? 2. Какие тенденции на рынке (сезонность, выход 5 паджеро и т.д.)? Пока не срочно, нужно решить некоторые вопросы по регистрации недвижимости, что приоритетно, однако в связи с п.2 не хотелось бы сильно терять в деньгах. Форум читаю внимательно, многие вещи нравятся, и я надеюсь на Вашу помощь в подобном обмене авто к взаимной выгоде благодарен заранее Алексей |
Владимир, огромное спасибо!
Реально хорошее предложение на машину, плюс подарки - уже забрал машину. И отдельное спасибо за хороший контакт менеджера - все вопросы решались грамотно и быстро. Спасибо! |
Добрый день, Владимир.
Интересует автомобиль MITSUBISHI OUTLANDER Intense 2.4 комплектации S04 базового белого цвета (или белый перламутр). Оплата 100% суммы по безналу. |
Здравствуйте Владимир, интересует outlander Intense, Instyle 4WD 2.0, 2.4. 2013 г.в.. Какие есть предложения? Ящик багажника, резина на зиму приветствуеться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На остальные вопросы отвечу по телефону (пришлите, пожалуйста, свой в личку) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Нужен Outlender instyle 3.0 черный или белый. За нал.
|
Здравствуйте. Интересует Outlander ultimate s06 по трейд-ин. Сдать хочу jeep grand cherokee 2007 года. Что Вы сможете предложить? Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Александр. |
Владимир добрый день, интересует outlander Instyle 4WD 2.0. Рассматривается только синий цвет. Предпочтительно 2014 г.в. Покупка планируется без кредита. Заранее спасибо.
|
Владимир, добрый день, интересует или Invite 2WD S02 или Intense 4WD S80, в порядке предпочтения перечислил. Цвет - серый, перл. белый, серебристый. Заранее спасибо. Михаил.
|
Владимир добрый день, интересует паджеро IV комплектация S88 или S87, есть возможность сработать по трейд-ин Субару форестер 2007 г.в.
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |