![]() |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Это конденсат с крыши.
|
На фольксе каравеле такая же беда
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек вроде ездил к ОД - сказали конденсат... Сегодня у нас потеплело. Буду смотреть... |
Против конденсата надо крышу утеплителем проклеивать. Через плафон видно кусок валенка, видать он не на всю крышу.
|
Всем спасибо за ответы! В принципе кроме как конденсат и нет вариантов) Кстати что то я вчера вечерком переусердствовал, когда обшивку на крыше вытирал. Теперь в тех местах покрытие стало ворсистое, видно что мыли или вытирали что либо! Так что на будущее, полегче там)
|
Я так понимаю с капанием с крыши конденсата в новом Ауте сервис-центр ничего поделать на может? Просто интересно в чем особенность данной беды. На ХЛ пятую зиму езжу и такого не наблюдается. Люк есть, но проблемы с конденсатом отсутствуют. Чего они там изменили такого, что появилась такая фигня? Это на всех машинах, или только с люками?
|
Цитата:
|
Печально. А сборка машин японская или калужская?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас нашел с люком
http://www.mitsubishi-nikol-motors.c...ander_new.html |
Karp, вы не "наши", вы не считаетесь)))))
|
:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
После потеющих фар и балки ,это третий момент за который я бы поругал менеджмент митсу при встрече. Помню в астре потолок потемнел ,я взял щетку для одежды ,и макая в мыльный раствор ,прошелся по покрытию. Как новый стал. Боюсь представить что будет если повторить это с потолком аута... :( |
igorche,
Ну вот инженеры у мицу хорошие,настроили технику как подобается,а те,кто компанует салон-явные любители съэкономить. |
На скорости выше 60 км/ч появляется неприятный люфт руля. Интересно, это только у меня? Просто после Сузуки, у которой руль откликается на любые даже мизерные движения, очень ощутима разница. Не криминально, конечно, но руль погуливает :(
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53528 :) |
Косяк возник сегодня утром... по крайней мере его заметил.. В общем вспучился хром на одной из хромированных частей бампера, рядом с шильдиком митсу...
|
Обратитесь по гарантии. Должны заменить .
|
если там скол был, то конечно вспучится, и не кто ни чего не заменит.
|
думаю заменят. а машина чьей сборки? коллега брал в рольфе се аут, калужской сборки - у него уже сразу он был вспучен.
|
stil4eg, Сборка японская, сегодня заехал к официалам, сказали, что все заменят, послезавтра могу уже приезжать. Так что вроде обошлось. Она вспучилась скорее всего от перепада температуры, видимо на заводе плохо проклеили.
Yurtsik, сколов нет, просто появилось несколько пузырьков. |
У коллеги по работе на Фокусе 3 через год эксплуатации стал облезать хром-окантовка на руле. Поменяли по гарантии вообще без разговоров, причем эта окантовка меняется с подушкой безопасности в сборе.
|
Забрал авто на днях. Первые впечатления такие:
1. Стучит подвеска - не, не слышал. 2. Сверчок в плафоне - не, не слышал. 3. Дребезжат двери - ну да, есть такое, но это как надо музыку включать? От такой громкости оглохнуть можно. 4. Дворники г**** - да, сразу после выезда за ворота пассажирский стал колом и ВООБЩЕ ничего не чистил. Вылечил заменой. Ну так и на фольце я с этими дворниками возился постоянно. На сезон едва хватает. Хотя в теплом боксе он нормально тер стекло.... 5. HandsFree не работает в движении - сразу предупредили что в курсе, ждут прошивку и вообще мониторят форумы владельцев Аутов, какие не уточнил. Сам пока даже настраивать не пытался, не то чтоб попробовать работает иль нет. 6. Седушка водителя люфтит - не, не видел. 7. Шумка не ахти - это да. Michelin X-Ice North2 XL по асфальту шумит оч сильно, съехал на снег и тишина.... Конечно для адекватности суждений следует поболее покататься на авто. Возможно что-то из вышесказанного изменится.... |
ПТФ поменяли в день обращения, без вопросов: ОД РТР АВТО на новорижском шоссе
|
Добрый всем день.
Владею аутом с середины сентября. Комплектация - ультимейт Основной косяк, который периодически меня напрягает состоит в следующем: При дистанционном открытии багажника из салона, т.е. кнопкой с водительской стороны, багажник не - открывается. После того, как ты дотронулся до этой кнопки, багажник нельзя открыть никак. Ни с наружи, ни с брелока. Он просто блокируется. Кнопкой открытия-закрытия дверей игрался - не помогает. Алгоритм решения - глушим двигатель (кстати, после этого тоже нет возможности открыть), заводим, блокируем-разблокируем двери, выходим из машины и спокойно открываем багажник. 2-ой баг замечал лишь дважды - самопроизвольно выключается MMSC и через пару секунд включается, опять же сама. Вот такие наблюдения. P/S к дилеру пока не обращался, началось это где-то с начала декабря. Будет ТО 15 конечно укажу на данные случаи. В целом машиной доволен. |
На всех автомобилях с приводом открытия багажника существуют блокировки его открытия при заведенном двигателе. Обычный алгоритм работы системы: если заведен двигатель, то селектор АКПП должен быть в положении "Р", должна открыться и закрыться водительская дверь - это показывает бортовому компьютеру, что это вы пытаетесь открыть багажник, а не посторонний человек с улицы.
|
Сегодня съездил на осмотр инж по гарантии с ЭТОЙ проблемой, итог всё идет про москву ждать 4-10 дней? видимо не поверили, что это краска сходит- расковыряли так, что теперь слева 2 чёрных пятна.....Про так обслуживают в Челябе отдельную тему забабахаю...тока не знаю где лучше......У МЕНЯ ПАДАЕТ МНЕНИЕ О МИТСУ, если они лицензии таким... дают....
Кстати купил краску и и лак белый перл - MZ342SW13 завтра сфоткаю как стало..... |
А у меня наклеечка 4WD на заднем стекле отклеивается, блин...(((
|
Барисыч, Ну это уже ни в какие ворота, только купил... Неделя-то есть?
|
Цитата:
А у себя заметил, что в ставки для пищалок имеют сильные зазоры с дверью. Водительскую вроде придавил плотно, а на пасирской все равно маленький зазор остался. |
lex4834, третий день. Предъявлять, интересно, ОД или нет?)))
|
По поводу наклейки 4WD, помню когда проходил нулевое ТО на Аут ХЛ new, наблюдал картину когда дилер менял эту самую наклейку по гарантии.
|
А еще, все четыре фары запотели, буду говорить на ТО-0. И в довесок, зависает мультимедиа при входящем, после 15-20 сек. разговора.
|
Барисыч, ну, какой 4WD, такая и наклейка, какая наклейка, такой и 4WD (с). Купи шильдик хромировнный и на заднюю дверь его, чтобы все видели что все-таки 4WD
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |