![]() |
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Цитата:
|
vadimus_ca,
вот плюсану тебе!!! |
Цитата:
|
Напишите в личку пожалуйста,сколько стоит активация скрытых функций (штат.сигнализация,запирание дверей и тд) и по месту работы сориентируйте)
|
ZYGARD, В Воронеж не собираетесь?
|
Надо человек 10-12 собрать хотя бы для целевой поездки.
Лучше уж вы к нам, 500км не так много! |
Вопрос по пошаговому открытию дверей (Instyle - KOS): по кнопке на двери открывается только водительская дверь, открытие остальных требует второго нажатия ... а как при этом открывает кнопка багажника??? По-умолчанию, если подойти к закрытому авто и нажать кнопку открытия багажника, тогда открываются все двери по кругу. Это плохо, потому что пришел из магазина с тележкой, открыл багажник, и пока укладываешь все в багажник вся машина открыта. Было б неплохо, чтобы открылся багажник, а другие двери остались закрытыми,
|
Алексей, добрый день!
Извеняюсь может уже кто задавал данные вопросы, просто некогда читать всю тему, меня интересует насколько проблематично решить фукции 1. ДХО 2. Срабатывание автоблокировки дверей при скорости более 20 км/ч 3. Перераспределение потоков воздуха в режиме ноги- лобовое стекло. Заранее спасибо! |
Цитата:
Особенно этот вопрос беспокоит обладателей электропривода багажника... Цитата:
|
Цитата:
С дверью багажника все получилось, путем долгих экспериментов.Получалось очень много разных вариантов с этими двумя кнопками на двери багажника (пипка - закрытие машины и плоская-открытие машины + открытие багажника, у меня он без эл.привода). То пипка полностью дублирует кнопку на ручке двери водителя(открывает/закрывает), но тогда плоская открывает багажник только после открытия пипкой. То пипка вообще не работает, но работает плоская на открытие. То вообще пипкой закрыл, но ничего не открывает. То еще как-то. В результате добились, чтобы работало, как я хотел: 1. Если машина открыта, то плоская кнопка работает штатно - по короткому нажатию открывает багажник. 2. Если машина открыта, то пипка работает штатно - по нажатию закрывает машину 3. Если машина закрыта, то пипка работает штатно - по нажатию ничего не происходит, просто машина пытается еще раз закрыться, моргают поворотники при установке на охрану. 4. Если машина закрыта, то плоская кнопка по нажатию открывает ТОЛЬКО багажник! Машина остается закрытой и на охране. Тут есть ньюанс! Чтобы открыть таким образом багажник на плоскую кнопку надо нажать и подержать!!! С короткого нажатия не открывается. 5. Если машина закрыта, то со стороны багажника можно открыть ТОЛЬКО багажник и сзади всю машину никак не открыть (либо с пульта, либо с кнопки двери водителя/пассажира). Был вариант когда пипка сзади и закрывала и ОТКРЫВАЛА машину, но не удалось достичь, чтобы при такой комбинации плоская кнопка открывала багажник без открытия все машины. В принципе мне такой вариант нравится. |
осталось поделиться секретом с другими , как это делается.. чтобы другие тоже могли правильно активировать так, чтобы электро-багажник открывался при закрытых дверях. очень актуально.
|
В Иванове никто этим не занимается...?????
|
1)
Цитата:
2) Нужно активировать еще одну очень важную функцию!!! Достало меня информационное сообщение магнитолы при каждом запуске автомобиля! Пожалуйста, уберите его!!! Есть такая возможность? 3) Ну когда же уже у меня будет автозапуск? :) |
1) ок.
2) пока это не возможно. 3) пара недель осталось максимум. |
ZYGARD спасибо за Активацию скрытых функций, все работает... по поводу багажника с электродверью тоже волнует вопрос ( чтобы открывался только багажник)
|
Цитата:
|
Провёл небольшое исследование касающееся независимого открытия багажника - похоже это доступно только на машинах без электропривода, так как в варианте с электроприводом при удержании рукоятки слышен характерный щелчок реле в етаксе, но багажник не открывается. Буду думать дальше - быть может удастся обойти это ограничение.
|
Цитата:
спасибо, можно в личку |
ZYGARD, чёт непонял по поводу независимого открытия багажника?
|
Скажу просто - на данный момент это возможно лишь на автомобилях с кос-системой (кнопка старт-стоп) без электропривода багажника.
Я полагаю, что на авто с простым ключом это станет возможным только при замене ключа на трех кнопочный. |
Алексей, привет!
Что-нибудь оригинальное для просмотра дисков DVD придумано для третьего Аута? Может оригинальный потолочник или другая оригинальная башка? И можно ли с XL-я перекинуть MMCS родную в третий аут, а с третьего в XL? И оригинальный задний парктроник у тебя доступен к установке, можно цену вопроса. |
Привет!
Оригинальный потолочник существует, но в Россию разумеется не поставляется в составе комплектаций. Замечен он только по каталогам запчастей, а также как аксессуар в Америке (соответственно первого региона DVD) по цене выше 1500$. Как и усилитель рокфорда нового образца, потолочник имеет иной способ общения с ГУ, а именно двухпроводная витая шина IEBus, в отличие от однопроводного UART используемого в усилителях и потолочниках для XL. Это делает прежние устройства не совместимыми с новыми ГУ, хотя их вполне можно установить автономно без интеграции с ГУ. Вот пример запчастей потолочника Японского: 8750A290YA сам потолочник, бежевый (2 регион, NTSC) 8795A007YA коожух потолочника бежевый (индентичен XL) 8750A057 крепёж для машин без люка (индентичен XL) 8750A011 крепёж для машин с люком (индентичен XL) 8528A106 проводка для машин без люка 8528A107 проводка для машин с люком Перекинуть ГУ туда/сюда может и можно, но смысла в этом нет, так как CAN-адаптеры работают на разных скоростях шин и вероятно не совместимы с автомобилями для которых они не предназначены. Оригинальный задний парктроник для аута-3 весьма не рентабельное мероприятие - там только 4 датчика в бампер по цене могут достичь 25-30т.р., а ведь еще нужен блок, проводка в бампер, проводка в крыло + установка всего этого, следовательно данный комплекс навсегда останется уделом фанатов-энтузиастов. Я сейчас собираю один подобный комплект, как всё получу - сделаю фотки и выложу тут. Добавлено через 56 минут Вот еще коды бежевых потолочников нового образца с рынка General Export (Эмираты и др.), но точные регионы DVD установить не получилось: 8750A292YA 8750A294YA 8750A295YA |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С помощью этого сайта впринципе можно все активировать самому, и если вам удасться подружиться с диллером и вытащить фаил varianr coding
http://mmc-autoelectric.org.ua/outla...rytye-funktsii. Ничего сложного там нет. |
Цитата:
Сегодня был у Алексея и он активировал для меня кое-что из скрытых возможностей моего авто. Алексей, спасибо! Из того, что можно было проверить за сегодня, всё работает исправно. Единственное, сомневаюсь сейчас в целесообразности активации автоматической разблокировки дверей при повороте ключа в положение ACC... Опять же представляю себе ситуацию, когда где-то в людном месте останавливаюсь и на каком-то из сидений у меня лежит, ну, скажем, слиток золота :), поворачиваю ключ, двери разблокируются, а в это время злоумышленник открывает дверь, хватает слиток и делает ноги... Когда эта функция была неактивна, я, открывая свою дверь, знал, что все другие при этом остаются заблокированными. Теперь мучаюсь - не поторопился ли я с её активацией?! Алексей, а самостоятельно отключить при ненадобности эту фичу можно? |
Самостоятельно не получится - нужен сканер, можно у дилера, это ему доступно.
|
Может я отстал от жизни и все уже придумано до нас, но до сегодняшнего дня мне в машине крайне не хватало одной кнопки - кнопки "пауза" на руле, чтобы магнитофон переставал петь. Я выходил из положения нажатием кнопки на магнитоле, выключая ее. Но это нужно было тянуться, а хотелось на руле. И сегодня я открыл для себя скрытую функцию - если подержать пару секунд кнопку MODE на руле - магнитное тоже выключится. Повторное нажатие включает ее. Возможно, кто-то еще не знает об этом. Магнитола без навигатора, цветная, тачевая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
1dong, вот здесь обсуждали с поста 1360 и т.д. И вы попробуйте в этом режиме что нибудь с радио поделать (переключить каналы или треки), и повторюсь, при mute воспроизведение продолжается, а в данном случае останавливается (как на паузе).
|
Цитата:
1) музыка на флешке не останавливается 2) выключается звук, как и блокируется вся магнитола, да вы сами даете ссылку на посты, где говориться, что это не пауза, а просто выключается звук :), но и да - кнопки переключения треков тоже неактивны в этом режиме, но паузы нет, музыка продолжает играть беззвучно |
Цитата:
|
Цитата:
|
:good:Всем здравствуйте. Алексей спасибо за активацию скрытых возможностей моего авто. Уже неделю не могу нарадываться))). Жалею, что вас не послушал и не активировал ДХО, но это мелочь по сравнению с появившейся сигнализацией. Еще раз спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стопари у вас и так загорятся при резком торможении, а тут еще и поворотники будут мигать, чтобы вас увидели и могли увернутся вовремя. Поворотники мигают ТОЛЬКО пока вы тормозите и с удвоенной частотой в сравнении с обычным аварийным режимом, как только нога с педали уберется - мигать сразу перестанет.
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |